Желтый ЖЖ

Несколько дней назад у нас разгорелся жаркий спор с nemihail, popados и ljpromo на тему желтый сегодня ЖЖ или нет.

Немиша утверждал, что вообще не желтый, Попадос согласился со мной, что площадка, бывшая интеллектуальной и интересной, все больше т больше скатывается в желтизну, приведя пример своего абсолютно не желтого поста о Джараше, который прочитал очень мало людей и посты скандалы-интриги-расследования, которые сутками висят в топе.
Промыч больше слушал, все же соглашаясь, что что-то не так в нашем королевстве и желтков среди блогеров действительно стало много.
Я же считаю, что ЖЖ стал желтым, слишком желтым и что-то нужно менять...

Можно что-то с этим сделать? Как считаете?

Poll #2022553 Желтый ЖЖ или нет?

Желтый ЖЖ или нет?

Да
176(67.4%)
Нет
13(5.0%)
Мне фиолетово, желтый ЖЖ или нет
72(27.6%)

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
зачем эту ленту вообще читать?есть список любимых авторов и все!к чему усложнять себе жизнь...
Желтый. Если не выпиливать из ТОПа всяких..., то и почитать нечего.
Пусть будет желтым, это лучше чем голубым или розовым =)
Каждый ищет свое, если мне не интересно я и не зайду туда.
Недавно еще немного сократил ленту, чтобы от желтизны избавиться...
Я фильтрую... Меня желтизна не тревожит, я не вижу её...
Желтый - не то слово! :(((

Что делать? - Как обычно, начинать с себя :) и никогда больше не постить хрень про гандоны в волосах!
У меня из топа выпилено примерно 300 юзверей. У меня нормальный ЖЖ.
Желтый-желтый.
В топ лучше вообще не заходить - там что-то среднее между НТВ и "Пусть говорят".
Если хочется почитать что-то новенькое, кроме ленты, смотрю Журнал ЖЖ.
Да, правила введут по главной, почистят и всё будет ок.
Ясно что нужно делать. Топы могли бы выискивать интересные журналы и пиарить их. Чтобы заглушить желтизну качественным авторским контентом.
Нет. Нужно разрешить выход в ТОП не более двух постов в неделю от одного пейсателя. Тогда ТОПы не будут дробить свой талант на 3 поста в день.

Это не весь жж желтый, только верхушка)

Желтый, да еще и п[censored]ц, как! Даже Сашеньке Беленькому желтить сутки/трое приходится, хоть в Желтенького переименовывай. Редкие мастодонты держатся, Тема Лебедев, Доля, ты вот тоже, ну и все остальные, которых я читаю, не желтят (но они и не в топе). Даже, казалось бы, Саша "Скала" Чебан со своими "невероятными приключениями" и "интересно!? (именно в таком порядке - !?) Поделитесь!" без желтизны, но в жопе. Эцих пожизненный с гвоздями гребаному СУПу. Нельзя провоцировать людей, материально зависимых от платформы, производить навоз тоннами. И одновременно поощрять производство говна людьми, которые ни-че-го-шень-ки собой не представляют, но знают рецепт производства навоза. Ввести бы рейтинг для троллей! Кстаати:
- если аккаунт генерит много комментариев - первый звонок
- аккаунт забанен другим аккаунтом с большим СК - засчитывается, как определенное количество штрафных баллов, как в правах в СССР или США. Чем больше СК банителя, тем больше штрафа у забаненного.
- по соотношению сгенеренного контента (*СК автора), отправленных комментариев и забаннености теми или иными аккаунтами с учетом СК автоматом банить к уям на уровне платформы. Сначала временно, а потом просто удалять.
М?
Возможно, тогда народ начнет думать прежде, чем писать очередную попрыгунско-вантическую херню. Ибо за*бали, пидоры.
еще бы напротив коментов флажки страны пребывания ставить.А то в темах Украины или России полно говнометающего сброда,которые и генерируют желтизну и очень переживают по поводу украинцев и россиян из всяких мюнхенов и квебеков)
*с отдельным удовольствием сообщаю зачем-то, что Адблок прекрасно режет вот эти гадские активные поля по краям журнала. Да пребудет вечная благодать с авторами Адблока :)