Завтрак для гурмана по-белорусски

Беларусь просто-таки страна деликатесов и вкусных продуктов. С одной стороны, здесь без проблем можно купить пармезан, хамон, и устрицы. С другой, свои продукты очень вкусные и изготовлены из натуральных ингредиентов. Причем, полки магазинов и супермаркетов просто таки ломятся от ассортимента еды с надписью "Сделано в Беларуси" под штрих-кодом.
И никакие санкции на импортные продукты для этого белорусам не понадобились.
Чтобы понять, что с пищевой промышленностью в Беларуси все в порядке, достаточно просто взглянуть на полки с молочкой, колбасой, мясными продуктами и деликатесами. Все настолько вкусное, что импортные сыры, масло и колбасы просто теряются среди отечественных.
В качестве иллюстрации продуктового ассортимента фото с полки супермаркета, где выставлена ... тушенка. Знаете сколько видов? Я посчитал. 68! 68, Карл!!!

Белорусская тушенка


2. Я не фотографировал абсолютно все банки, нет в этом смысла.
Здесь только наиболее забавные произведения мясокомбинатовских маркетологов, придумывающих названия своей тушенке и утверждающих дизайн этикеток.
В этом им, конечно, еще учиться и учиться. Зато содержимое банок ооочень достойное! Проверено)
Белорусская тушенка

3. Шахтеры голодными не останутся
Белорусская тушенка

4. Бедные "Три поросенка". Остались без брата.
Белорусская тушенка

5. Солдат голодным не останется.
Белорусская тушенка

6. Мясо изрубили в желе.
Белорусская тушенка

7. Еще мясо
Белорусская тушенка

8. Свинина предлагает себя)
Белорусская тушенка

9. Молодцы белорусы, что тут сказать...
Белорусская тушенка

Кстати, в свете долларовой свистопляски, вполне может оказаться, что хороший ассортимент тушенки в магазинах будет очень актуальным)


Posts from This Journal by “Беларусь” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Про мясную продукцию - чистая правда, а вот наши сыры... это не очень то и вкусно, лишь иногда и редко пробрасываются приятные на вкус.
Да и про санкции вы немного ошибаетесь, иногда они и не нужны, а стоит только каких-нибудь платежей нагрузить на ввоз и вуаля - и санкции не нужны вовсе( у нас в город второй! год свежий инжир не завозят, торгаши говорят, что нет смысла рисковать и надеяться на прибыль, жуем яблоки, бананы, апенльсины)
А еще ягоды, сливы и виноград. Вишни было очень много в этом году. Свежий инжир хорошо есть в Хорватии)
Я бы от баночки белорусской тушёнки не отказалась.
У меня знакомый недавно из Минска приехал,говорит как будто в Советский Союз съездил.
Белорусская тушенка очень хороша!!
но вот на пятом фото с права свинина в юелом соусе - бяка редкостная!
Половину из ассортимента тушёнкой сложно назвать,
в смысле - процент закладки мяса не очень :)
Ну, хотя бы от 68-70% уже тушенкой можно называть, до того -
мясосодержащие консервы.

Плюсую. Только не половину, а практически все.
Уверен - если бы автор попробовал хотя бы один из представленных на фото продуктов - мир бы так и не увидел этот пост.
На счет дизайна... Почти все консервы а фото Березовского мясоконсервного комбината. Там оборудование не способно три цвета нормально свести при печати на банке. Но, так как это практически самый раскрученный комбинат - они с дизайном и внешним видом банок абсолютно не заморачиваются.
Ни хрена маркетологи мышей не ловят!
"Шахтерский завтрак" на общепринятом жаргоне называется "тормозок". :)
"Шахтерский завтрак" на общепринятом жаргоне называется "тормозок". :)
--------------------------------------------------------------------------------------
А еще - "забутовка" ))
Поэтому название шахтерской тушенки должно быть - "тормозок-забутовка" :))
Купил не так давно банку тушенки, открыл и отправил в унитаз. Редкостное говно, даже пробовать не стал, достаточно внешнего вида. Вполне может быть что есть и очень хорошая, но вот мне досталось дерьмо.
Покупайте пр-во - Березовский мясокомбинат. Я своей тетушке в Питер на дачу привожу-всегда довольна.

У насс сейчас много белорусских магазинов стало, но цены там нифига не гуманные. Хотя продукты действительно качественные!

Если жопа здесь будет продолжать расти,то я уже серьезно буду подумывать свалить на ПМЖ в Беларусь.Лучше уж вовремя усвистать с тонущего корабля(а в последнее время,судя новостям,в стране шизоидальный бред творится),чем потом с боем занимать место в шлюпках.
+ много, еще бы с работой получше там было..... но для тех, кто может удаленно трудиться, это однозначно отличное и своевременное решение
"Солдат голодным не останется."

Только станет ускоглазым и заговорит по-китайски. Ибо на вкус этот гуляш - китайщина чистой воды.

И от тушёнок берёзовских я тоже как-то не теку. Хороша гросфудовская ветчина и, как ни странно, хороши, естественны и аутентичны, каши, на мой вкус. Перловка нравится больше прочих.
Хорошая попытка, товарищ Премьер-министр, хорошая попытка! =)
Я как-то купила такую баночку в обычном супермаркете в Петербурге и есть не стала ) Это ужас. Там чуть ли не куриные лапки торчали)