Новый уровень гламурных фотосессий

Модные девочки осваивают новый тренд.
Сиськи, губки уточкой, ноги, ногти и картинки "я вся такая классная в Дольче Габбана", видимо, наскучили и для инстаграммок нужно что-то новое.
Теперь фотосессии заказывают для своих карманных собачек.
Причем, фотосесии 80-го уровня)
То есть, просто сфотографировать на айфон или мальницу не айс, нужно целых два фотографа, отражатели, внешний свет... В общем, практически, свадебная фотосессия...

Гламурная фотосессия


2. Мой красаффчик, мой маладец! Сделаем тебе классные фоточке)
Гламурная фотосессия

3. А красаффчику по барабану эта фотосессия))) Повернулся пятой точкой к фотографам и позирует тому, у кого телевик больше)
Гламурная фотосессия

4. А теперь самое смешное)
Делать фотосессию для собачки еще и делать приехали не ближайший парк, а в красивое место, около церкви Святой Варвары в Кутна Гора. Между прочим, 60 км от Праги проехали!
Гламурная фотосессия

Вот такие новости в мире гламура)


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Мож какой-то именитый песик и фото для рекламы заводчика))
Забавно, песик в растерянности, из какого же фотоаппарата птичку ловить:)
;))))))) вот же как...

Мне вспомнился не столь давний Денёк, когда в объектив моей мыльницы попала вот такая же
собачонка ТУТ и совершенно случайно ;)
Если хочется и деньги есть, почему бы и нет. Пусть фотографы заработают.
Совершенно верно! Если бы не богатые лохи - ох тяжел бы был хлеб фотографа )))
хе-хе..красивое место..на фотке провода какие-то столбы..будто у заброшенного сарая..)) против света снимают..воопчем - учиться, учиться и еще раз учиться!..)))
для этого и ставится внешний свет, что бы можно было воспользоваться солнцем, как контровым светом. По-моему, это вам нужно учиться.
Сергей, извините, а вы не в курсе, что для породистых собак и кошек заказывают фотосессии, которые требуются не для инстаграма, а для рекламы данного животного, для журналов, для сайта, да для чего угодно. И да, для этого требуются профессиональные фотосессии, с профессиональным светом.
Два фотографа могут быть в том случае, если это, допустим, мастер-класс одного фотографа, или вообще воркшоп (то есть там может и не два, а еще пяток фотографов по кустам прячется).

Я не могу 100% утверждать, что именно эта девушка заказала фотосессию для собаки именно для тех целей, что я описала.
Но 99% случаев это именно упомянутые выше причины. Это я вам как тот самый профессиональный фотограф животных говорю (только я больше по кошкам, но собак тоже снимаю).

И я даже больше могу сказать, профессиональные фотосессии заказывают не только для собак-кошек-лошадей, но и для мышей, крыс, морских свинок, хорьков, попугаев, гекконов и кучи другой живности, питомники которой есть в мире. Поэтому, прежде чем высказывать свои ФИ не по делу, имхо, стоит лучше узнать информацию.
Верно, и я добавлю, что хороший энимал-мастер - это редчайший профессионал, к которому пишутся в очередь надолго вперед. Не просто "миленькие" , а адекватные фото, отражающие породные качества ( профиль,постав ушей и многие другие особенности) - половина успеха питомника именно с научной, селекционной точки зрения, чтобы партнеры по всему миру могли выбирать линии для совместной работы. Так что собачка и ее владелица могут быть знамениты на весь мир, и шутка про гламур куда ближе к истине, чем вы думаете))))
Оооо жесть, эти же мелкие собаки мало что уродливые, так еще и тупые. Недособаки.
И чему вы удивились? Что тут необычного?
Собак часто снимают в студии. Снимают заводчики и обычные люди.
скоро в соцсетях и аккаунты на них заводить начнут.
и появятся там вот такого плана фотки и селфи разные http://mtdata.ru/u29/photoDDD6/20096935005-0/original.jpg
и будут собаки друг другу не "лайки ставить", а "гав-гав")
скоро на просторах интернета)))
может, это самим фотографам нужно, типа контент для фотобанков.
о! а этот тренд я могу освоить, ведь у меня есть карманная собачка!
Может, это какая-нибудь чешская звИзда и это фотосессия для журнала?.. Хотя зачем тогда два фотографа... Короче, загадка)
потому что у пет-фотографов бывают опен-эйры, воркшопы и прочие мастер-классы. Со стороны выглядит примерно так - лежат в траве (сидят) пяток фотографов, перед ними бегает/прыгает/стоит/лежит модель.
http://i048.radikal.ru/0806/5a/8ab97f59cd5b.jpg (собаки, правда, в кадре нет, но она там бегает :))
Был там Кутна Гора поехал из Праги сам без турфирм .Собор Марии, Костница, Храм св.Варвары. Итого 160крон.Сразу три билета. Всюду дают описание на русском.