s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Какой может быть задница в аэропорту

- Ну все, кажется мы попали! В аэропорту полная жопа, наверное, улетим черт знает когда, - сетовал какой-то мужчина рядом в очереди на регистрацию, - вон, даже регистрироваться приходится в каком-то загоне для скота...

Никогда не видел в аэропорту такого количества человек на единицу площади, как во время последнего перелета из Сплита в Москву. Задница полная - люди сидят и стоят на каждом свободном клочке поверхности, очередь на паспортный контроль заканчивается где-то далеко на улице, люди сидят даже на лестницах, а на улице, перед входом в терминал организовали временные стойки регистрации, чтобы хоть немного распределить людей.
Увидев это все, я, как и тот мужчина, подумал, что сейчас будет полный треш и залипли мы здесь надолго, но....
Никогда раньше я не видел настолько управляемой и контролируемой задницы, которая по факту оказалась совсем не задницей - и какого-то особого дискомфорта не ощутилось, и вылетели мы без каких-либо задержек.
Это прекрасный пример, как даже в условиях совершенно дикой нагрузки на небольшой аэропорт, его сотрудники могут прекрасно с ним справляться и обеспечивать идеальное функционирование всех служб.

Задница в аэропорту


2. Начиналось все здесь, в ста метрах от входа в зал регистрации, где работник аэропорта останавливал все подъезжающие машины и автобусы, уточнял авиакомпанию вылета и если ты летишь Аэрофлотом или British Airways, заставлял высаживать пассажиров и выгружать багаж, чтобы проследовать к ... стойкам регистрации, которые расположились в какой-то странной палатке.
Я вылетал из аэропорта Сплита раз пять, поэтому очень удивился происходящему, зная что никакого ремонта в здании не делают и там полно стационарных стоек регистрации... Но раз направляют сюда, значит так нужно, пойдем занимать очередь на регистрацию.
Задница в аэропорту

3. Эти три временные стойки, обслуживающие рейсы Аэрофлота и British Airways. Поначалу народ негодовал: что это такое, какой-то загон, вот тебе и Европа и все такое...
Задница в аэропорту

4. Но нужно отдать должное, несмотря на огромную толпу и всего три стойки, регистрация проходила очень быстро, так что в очереди мы простояли всего каких-то 15 минут. Сдав чемоданы и получив свои посадочные, мы отправились в терминал, все еще негодуя по поводу странной регистрации...
Задница в аэропорту

5. Но войдя в терминал, просто возрадовались, что наши стойки были не здесь, а на свежем воздухе.
В зале регистрации творился Содом и Гоморра. Честно, такого в маленьком аэропорту я еще не видел ни разу.
Даже в прошлом году в еще не расширенном аэропорту Симферополя, на пике сезона, не было такого столпотворения
Задница в аэропорту

6. Все эти люди в центральной и правой части кадра стоят в очереди на паспортный контроль. Хвост очереди выходит за пределы терминала далеко на улицу.
В этот момент мы порадовались, что приехали за два часа до вылета и именно здесь у меня родилась идея написания поста об опозданиях на самолет.
Задница в аэропорту

7. Минут через 40, выстояв очередь и подходя к окошку паспортного контроля, я уже догадывался, что в зале вылета будет еще больший треш. И не ошибся. Едва ступив в стерильную зону, увидел полтора десятка людей, сидящих прямо на ступеньках лестницы, ведущей в зал вылета.
О-О... Значит там яблоку негде упасть...
Задница в аэропорту

8. Поднимаюсь на эскалаторе и оказываюсь как будто посреди какого-то азиатского рынка.
Не сотни, тысячи людей сидят и лежат везде, где только можно. Если лежать негде, просто стоят. Заняли пятачок и стоят, поглядывая на табло вылета.
Первым делом бросаю взгляд на табло и я, ожидая увидеть все красное, что объяснило бы такое столпотворение.
Но нет, никаких "canceled" и "delayaed". Все зеленое, все "on time".
Задница в аэропорту

9. Это не первый скидочный день в торговом центре и не старт продаж новой модель Apple. Это просто зал вылета аэропорта Сплит. Сейчас лето и такое столпотворение для него, как выяснилось, обычное дело.
Задница в аэропорту

10. Протискиваюсь поближе к окну и устраиваюсь на полу рядом с какими-то норвежцами, чтобы оставшиеся до вылета полчаса поработать с фотографиями.
Вылет нашего рейса задержался всего на 15 минут, что в принципе за задежку можно не считать, так что кажущаяся в первые минута задница оказалась совсем не задницей...
Задница в аэропорту




Предыдущие мои фоторепортажи и фотосюжеты:





Горный Азербайджан Дом из говна и палок Дорожные мясники в Азербайджане Занзибарский закат На улицах ночного Баку

При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна





Tags: Хорватия, авиа, аэропорт, путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →