Допустимо ли публиковать такие фотографии?

Вчера пришло служебное сообщение Фейсбука, в котором было указано, что сервисом была рассмотрена жалоба на мое фото.
Как выяснилось, кто-то пожаловался на выложенную мною днем ранее фотографию, на которой азербайдажнские горцы свежуют козла.
Лично я, выкладывая фото, не считал, что оно содержит сцены насилия. На ней не изображен процесс убийства животного, это бытовой эпизод в данном регионе, который происходит ежедневно. Так же считает и Фейсбук, о чем и уведомил меня в служебном сообщении:



Но раз такой прецедент случился, мне интересно ваше мнение, как читателей моего журнала, допустимо ли публиковать подобные фотографии, рассказывая о быте и жизни тех или иных народов?
Ведь, фактически, такие или подобные сюжеты можно наблюдать и на Кавказе с козлами и баранами, и в африканских племенах с другими животными, и в русских деревнях с курами или гусями...


2. Вот фото, на которое была отправлена жалоба и которая была отклонена Фейсбуком


Опрос не прикручиваю, мне интересны именно мнения, а не сухая статистика

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
ну это же еда! ну что за ханжество, право слово! или они дуали, что котлеты и шашлык на деревьях растут? нормальная бытовая сцена, заурядная, я б сказала.
когда человек срет, то видом вылезающего из анального отверстия "каната" тоже фейсбук не завален. никакого ханженства.
И эти люди утверждают, что в России зверствует цензура!
Конечно выкладывай, но убирай под кат и предупреждай особо слабонервных :)
видимо в вашем фото усмотрели жестокое обращение с животными)))
и с людьми - тоже! у миня, например, тонкая душевная организация ... в детцтве видел, как прирезали курицу - два дня в обмороке валялся
Unmoralisch
3аколебали насупит день когда автора вздернут на шампур и сфоткают для фейсбука.
Люди могут по-разному относится к убийству животных, посему лучше делать к таким фото "вводные" пояснения (про быт как раз), чтобы не было проблем с сервисами, на которых размещаются фото. В остальном, "ты ищешь правды там, где правды нет: в законах, в настроениях толпы" (с). Кто-то возмутится, кому-то будет по барабану. Мне в данном случае фиолетово: я и не такое видела. Ну и лицемерие, конечно, предполагать, что котлеты растут на деревьях. На котлеты забивают коров на мясокомбинатах, а на шубы обдирают выращенных соболей - сотнями и тысячами. Так что фото, имхо, можно публиковать. Глядишь, веганов станет больше Х)
Пиши не пиши предупреждения, либо селеные нажалуюся, либо веганы слюной изойдут. :-)
Ах-хах-ха))) Как все дружно про котлеты-то и про деревья)) Пойду на сей волне на кухню: буду угрожать сосиске!))
я бы это фото забанил за белёсые ореолы вокруг фигур :)))))))
Естественное - это спокойные виды природы, а не сцены убийства животного. Кому станет приятно смотреть на естественный процесс смерти?
Допустимо. На фотографии не процесс убийства животного, а разделка мяса.
Вот если бы ты выложил фотографию, где они ему горло режут и в кадре кровь, кишки, жесть то тогда я бы пожалуй согласился.
Вообще Фейсбук очень странная площадка, на которой удаляются посты просто за мысли и свои впечатления. Она хороша только для контактов в остальном совершенно непригодна.
ничего особого тут нет , Наверно админы ФБ веганы