sergeydolya уже сутки живет в Шереметьево на надувном матрасе

- Я уже в аэропорту, -  ответил sergeydolya на мой звонок телефону, хотя до нашего рейса было еще 3 часа. Я, конечно, удивился, что он там так рано, но не думал, что ему пришлось там ночевать на полу в терминале.
Причем хорошо, что благодаря золотой карте "Аэрофлота" ему выдали надувной мартас и плед, а так бы пришлось спать прямо на полу...
Представьте мое удивление, когда подойдя к своему гейту, я увидел там спящего на полу, среди десятка таких же бедняг, Долю...
- Как же тебя так угораздило?
- Представляешь, я почему-то подумал, что у нас вылет в Варшаву не в 10.45 сегодня, а вчера в 10.45 вечера, приперся в аэропорт, да еще и заране, сдал багаж и только в терминале понял, что до рейса больше 12 часов.
Деньги с картами в багаже, так что пришлось, вот, ночевать на полу. Хорошо, хоть матрас с пледом выдали...




2. - А что это за люди здесь спят рядом с тобой? За компанию решили?
- Да фиг его знает. Они двое суток уже здесь живут...


3. На самом деле, пост о том, что грозовой коллапс в аэропорту Шереметьево коснулся огромного количества людей, которым не только не выдавали багаж или по много часов держали в зоне вылета.
Больше всего не повезло тем, кому перенесли и отменили рейсы.
Прошло два дня, но повсюду в терминале D можно наблюдать картину, которую раньше в Шереметьево я никогда не видел - десятки людей в прямом смысле слова живут на надувных матрацах ожидая, когда им назначат вылет.


4. Мартацы и пледы предоставили всем пассажирам, которых не смогли расселить в отели, или которые отказались от расселения. Также их обеспечивают водой и горячим питанием.
В ближайшее время "Аэрофлот" обещает отправить всех пассажиров и матрацы из терминала исчезнут...


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
да кака\я там охрана блиН?
этот чемождан попадает на темный склад, где никто ничего не контролирует, хочешь тащи, все застраховано на 30 долларов.
А свои деньги проще контролировтаь за пазухой, можно понадежнее карман внутренний пришить, да и в аэропорту тоже есть имилиция, обычно ушлах сразу же видят. Всеже камеры есть везде.