sergeydolya уже сутки живет в Шереметьево на надувном матрасе

- Я уже в аэропорту, -  ответил sergeydolya на мой звонок телефону, хотя до нашего рейса было еще 3 часа. Я, конечно, удивился, что он там так рано, но не думал, что ему пришлось там ночевать на полу в терминале.
Причем хорошо, что благодаря золотой карте "Аэрофлота" ему выдали надувной мартас и плед, а так бы пришлось спать прямо на полу...
Представьте мое удивление, когда подойдя к своему гейту, я увидел там спящего на полу, среди десятка таких же бедняг, Долю...
- Как же тебя так угораздило?
- Представляешь, я почему-то подумал, что у нас вылет в Варшаву не в 10.45 сегодня, а вчера в 10.45 вечера, приперся в аэропорт, да еще и заране, сдал багаж и только в терминале понял, что до рейса больше 12 часов.
Деньги с картами в багаже, так что пришлось, вот, ночевать на полу. Хорошо, хоть матрас с пледом выдали...




2. - А что это за люди здесь спят рядом с тобой? За компанию решили?
- Да фиг его знает. Они двое суток уже здесь живут...


3. На самом деле, пост о том, что грозовой коллапс в аэропорту Шереметьево коснулся огромного количества людей, которым не только не выдавали багаж или по много часов держали в зоне вылета.
Больше всего не повезло тем, кому перенесли и отменили рейсы.
Прошло два дня, но повсюду в терминале D можно наблюдать картину, которую раньше в Шереметьево я никогда не видел - десятки людей в прямом смысле слова живут на надувных матрацах ожидая, когда им назначат вылет.


4. Мартацы и пледы предоставили всем пассажирам, которых не смогли расселить в отели, или которые отказались от расселения. Также их обеспечивают водой и горячим питанием.
В ближайшее время "Аэрофлот" обещает отправить всех пассажиров и матрацы из терминала исчезнут...


Posts from This Journal by “аэропорт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Деньги с картами в багаже? Вот это здоровая нервная система у Сергея Доли.
Матрасы выдают, это хорошо
Причем хорошо, что благодаря золотой карте "Аэрофлота" ему выдали надувной мартас

- А где спят пассажиры с обычными билетами, без карты?
А пиар (судя по тэгу) тут чего? Доли, Шереметьева или Аэрофлота?
Зарёкся летать русскими авиакомпаниями ещё лет 8 назад. Как вижу, не зря.
Деньги с картами в багаже надежнее??? И даже чуть-чуть в кармане нуегонах?
Он там ничего перед этим не курил?:)
)))
Ой как им весело там! На матрасах-то!
Приобретайте золотые карты и матрасами будете обеспечены! Ну и пледами, как же без них!
Будешь хулиганить -в матрас засуну.

Богогогогог.
А нам когда рейс в симпатичненькое общежитие :))
Еще друг называется . ага !
Рассекретил все дела ( деньги-карты). А Долю жаль . хотя спит как младенец. слышно даже похрапывает! Понятно. матрас качественный ! Удачи ему . пусть скорее вылетает !!!
Re: Еще друг называется . ага !
мы уже прилетели в Польшу))) разбудил перед посадкой
Ерунда какая-то :)
Можно же попросить вернуть чемодан и не ждать 12 часов :) Другой вариант - можно выйти из транзитной зоны. Это же не тюрьма :) И даже если нет никаких денег, то у Доли 100% есть друзья, которые бы могли его забрать (телефон-то у него есть :))

А с размещением тоже фигня какая-то. Есть закон, в котором написано, что надо везти в гостиницу. Что в Москве нет ни одного свободного номера? Вопросы с визами решаются очень быстро. Если чел сам не захотел, то он сам себе злобный Буратино. Правда есть страны, которые не подписали какую-то там конвенцию и граждан этих стран не надо размещать в гостиницах и кормить их не надо. К таким странам относится Китай (ЕМНИП).
метрополь стоит пустой. какие конвенции. тут даже чисбургер в макдональдсе поменять нельзяпо запросу покупателя : будет скандал, сотрудники заглумят, унизят, а посетители еще и подтявкивать будут как мрази. один чел просто попросил заменить чисбургер. н-да..