Искать даже в известном что-то новое

Путешествия много чем хороши, рассуждать об этом можно долго и развернуто. Но я хочу сказать об одном аспекте, который особенно люблю - азарт открывать для себя что-то новое. Причем, особенно особенно яркие впечатление оставляют открытия там, где, казалось бы, ты уже много был и не увидишь ничего нового. Это как в компьютерной игре - с каждым уровнем достигать цели все сложнее.
Хорватия. Я был в ней пять раз, больше, чем в какой-либо другой стране. И считал, что эта страна меня вряд ли может меня чем-то удивить. Не просто дать новые сюжеты, а именно удивить. Я ошибся. И это тот случай, когда ошибиться было очень приятно.



Все подробности своей поезде в хорватскую Истрию я начну рассказывать в ближайшие дни, не переключайтесь...

Posts from This Journal by “Хорватия” Tag

  • Яхтенная бытовуха и лайфхак про устриц

    В этом выпуске я показываю, как устроена жизнь на парусной яхте. Всё от и до: где спать, как готовить еду, как пользоваться услугами рабов на яхте и…

  • Жена на один раз

    За историю многие нас возненавидели. Ну и пофиг! Зато это было круто и весело... Почему бы не перевернуть привычные представления? Почему есть…

  • Эпичный отжиг на парусной регате

    Ниже вся правда о парусной регате: Сколько бокалов вина пагубно влияет на девушек? От чего на яхте некоторые могут поймать оргазм? Что такое…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
В тему твоего поста. Несколько лет назад я в своём гороскопе прочитала совет, который я часто вспоминаю и применяю в жизни. И даже на работе.

«Если все время идти одной дорогой, будешь видеть один пейзаж. Надо менять маршруты»

Так много кроется под этими двумя простыми предложениями.