s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Зажрался

Не ожидал, что помятый бутерброд, примотанный пищевой пленкой к пластиковой тарелке, вызовет такой большой интерес и полтысячи комментариев.
Но вот что меня заинтересовало больше всего: отдельные комментаторы считают что я зажрался, не желая его есть. Аргументация некоторых из них следующая: нужно есть то, что дают; я не голодный, иначе ел бы то, что предлагают; на других рейсах кормят еще хуже, поэтому нужно радоваться тому, что есть; студенты едят даже обои, а я не хочу есть булку, хоть и страшную и все в этом духе...


Честно говоря, меня удивляет психология людей, которые считают, что если человек не хочет есть то, что ему не нравится; то, что не пробуждает его аппетит; то, что вызывает у него опасения относительно положительного самочувствия после употребления, значит он зажрался.
В теории есть все подряд, что бы не предложили, конечно, можно.
Но многие ли действительно так будут делать, не блаблабла перед компьютером, а когда перед вами поставят еду, которая выглядит безобразно? А если завтра вам швырнут тарелку с холодной баландой, тоже молча есть? Ведь если не съешь - зажрался.

Мне кажется, что это какая-то раболепская психология - смиренно принимать все, что предлагают, нравится тебе это или нет. И если кто-то не принимает это, считать его зажравшимся.
Или я все-таки зажрался?




Tags: ваше мнение
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →