Малоизвестный Крым. Кояшское озеро на рассвете

На днях нам с maks_kutashev повезло - мы попали на "вкусный" рассвет над самым красивым озером Крыма, цветение диких тюльпанов Шренка и Биберштейна и мои любимые дикие песчаные пляжи...

Сегодня фото рассвета на Кояшской озере, все остальное немного позже.


О самом озере я уже делал большой репортаж, повторяться не буду.
Кому интересно, прочитать текст и увидеть фотодоказательства, почему это озеро самое красивое в Крыму, можно в этом посте

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Были там, когда Крым был украинским, путешествовали на велосипедах. Места обалденные, жаль что теперь всё это будет недоступно.
А я был там когда Крым был частью СССР... И просто замечательно, что теперь он не украинский...
ну да, он временно не Украинский, он временно оккупирован Россией, точнее вовойхуйлом, но то временно, любой фашисткий режим имеет одинаковый конец.
Когда он снова станет украинским по Вашему мнению?? Только точно... без скоро))
Вас сюда не пускали раньше?
Могу понять и принимаю такие высказывания от некоторых местных, причастных к "национализации", но ради бога - ВАМ то какая выгода от этой войны?
Чем же замечательно? Тем что Вы напротив своего очередного имперского пунктика галочку поставили? Или тем что раньше люди ездили, путешествовали, а сейчас поток в разы меньший?
Думаю такая вероятность возросла многократно. Но проверять не хочется, потому как места там дикие, а из власти только люди с автоматами.
это все, как было доступно...так и осталось.
И хто ж вам такую глупость сказал? Полигоны оцепляют только во время учений. Когда учений нет - по большей части полигона можно спокойно шляться.