Новый 2014

Каких мужских тараканов женщины считают самыми ужасными?

Мы, мужчины, часто сталкиваемся с ситуациями, когда инопланетные существа женщина вдруг начинают аннексию нашего головного мозга. Причем, оружие применяется самое разнообразное - как устаревшее, не наносящее совершенно никакого вреда, так и секретные разработки, основанные на длительных изысканиях и помощи союзников по стратегическому альянсу: дружественных инопланетных существ подруг и мощных геополитических игроков тещ.
То ты слишком мало зарабатываешь, то слишком много времени уделяешь работе; то тебя слишком много, то у тебя совершенно нет на нее времени; то тебе все равно, то ей все равно, когда тебе не все равно; то зануда, то ведешь себя на людях как идиот; то прямолинейности не хватает, то сюрпризов; то давно цветов не дарил, то что-то подозрительно часто их даришь, то у тебя совсем нет тараканов, то у тебя одни сплошные тараканы....
И так до бесконечности.
Понятно, что все женщины разные и каждая находит в тебе какие-то, именно ей заметные тараканы. Но находит обязательно.
И в зависимости от того, насколько страшными для нее являются найденные в тебе тараканы, настолько сильно и настойчиво она будет аннексировать ими твой мозг.

Так какие мужские тараканы для женщин являются самыми ужасными?
Интересна как женская, так и мужская точки зрения. Что-то мне подсказывает, что они будут очень сильно отличаться.


Фото (с) lovigin

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ненавижу нудных мужчин, очень болтливых и жадных :-) А еще тех, которые чересчур много времени уделяют своей внешности. Все остальное прощу :-) (про вредные привычки не будем, это по умолчанию не приемлемо)
Мне повезло, никаких тараканов - одни достоинства, ну, может, есть отдельные недостатки, которые являются продолжениями достоинств.
Если говорить своему избраннику, ты-самый, самый, он таким и станет.
Женщины более суеверны и я не исключение, вот смотрю на фото и хочу сказать, Сергей с этим не шутят.)
по слухам туризм (нормальный, рюкзакастый) в шкале пакостности у женщин хуже алкоголизма )
Если женщина в походы не ходит, то ничем туризм не страшнее охоты, рыбалки, дайвинга, покатушек на джипах, горных лыж, яхтенного спорта и пр. подобных хобби, если в них женщина не принимает участия).
Чтобы не было претензий к мужчине позже, то надо изначально собрать, как можно больше информации о нем, чтобы избежать ошибки. Инфантилизм процветает.

Edited at 2015-04-24 04:13 pm (UTC)
знакомитесь случайно с мужчиной, он Вам начинает нравиться, нанимать детектива?)
Самые страшные мужские тараканы - это ревность) Ревность к друзьям, ревность к работе, ревность к хобби, ревность к поездкам, ревность к рыбалке..... Бррр)
Забить на это. Чем раньше - тем лучше.
котиков ты не любишь!
а вообще тараканы находятся в голове хозяина, а все претензии к противоположному полу исключительно от собственных тараканов
мало зарабатывает - это не таракан. а вот патологичекая ревность ... какие-нибудь жуткие закидоны, по типу а зачем тебе еще пара туфель?
внезапно "я не хочу общаться, я очень устал на работе" и немедленно зависает общаться с друзьями обоего пола в сети. но вообще видимо логично да... но как то очень тянет устроить скандал ((
не таракан но доставляет "а почему бы тебе не сделать прическу как у Светки?"
тот же вопрос без Светки звучал бы лучше...
постоянное поминание бывшей...3,14ц (пардон а мой французский)

но даже это можно пережить если это не переходит грани разумного и тебя любят
Женщинам, конечно, виднее.

По-моему, лидируют мягкотелость и жадность. А мелочи - они у каждого свои. Носки, трусы, галстуки, волосы на разных участках тела и пр. "особенности")).

Мне доставалось за игроманию и лень. Но лень - это спорно.
Учитывая, что с каждым годом она, проводящая перепись тараканов в моей голове, наблюдает все более эпичные демографические взрывы, а между тем ни одна из моих черт характера никуда не делась, да и новые тоже не появились (возраст уже не тот), напрашивается только один ответ: чужие тараканы запросто размножаются в голове у наблюдателя самостоятельно. И что-либо предполагать тут бессмысленно.
Бггг. В любом найдется изъян )))
Я за что люблю нынешнего мужа, так за то, что он не морочится на мои претензии)) выслушали друг друга (особенно он меня), выдохнули и проехали. Т.е. он как бы смирился, что я тётка и у меня есть опция выеоса мозга.