Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Легко можно арендовать авто, только делать надо заранее, чтобы тебе после брони не пришло письмо, что оказывается в наличии этого авто нет, а есть другое - в 2 раза дороже и быть готовым к тому, что залог нужно оставлять наличкой - 800 баксов. Я в этом году ездила по достопримечательностям одна, на автобусах и маршрутках и очень даже легко нашла и дорогу до всего, что меня интересовало и проводника на Демерджи, который облазил со мной всю гору за день. За три дня посмотрела и Балаклаву и Ливадийский с Массандровский дворцами и Демерджи. Там все рядом ;)
Крым - тортуга
управляемая бандюгами и населяемая хапугами.
Re: Демерджи
;) мужчинам не требуется. Заблудиться невозможно. Но во-первых, совсем одна в горы я не рискнула, во-вторых, я не знала, где там озеро и водопад, а хотелось посмотреть. В третьих, я одна бы не залезла к флагштоку с флагом, там сложно без подсказки))) хотя мужчина один справится, я уверена ;)
спасибо большое! проблем с залогом нет но есть проблема с очень ограниченным временем - работа вот такая
Берите только наличку, скачивайте накануне sygic - джипиэс навигационная программа, которая работает без интернета, накрайняк - симка МТС с 4g и отличного путешествия!
Ничего не пропустила)) симка с возможностями 4G по России, в Крыму сейчас будет чаще всего Е, максимум 3G ;) а вдруг через месяц все поменяется?))