Новый 2014

Самые красивые стюардессы

Стюардессы.
Ох этот микс из строгости униформы, утонченности фигуры и внешней красоты...
Конечно же, приятно, когда сок в самолете с милой улыбкой на лице тебе наливает красивая девушка, как  будто сошедшая с обложки глянцевого журнала.
Я летал многими авиакомпаниями, и со всей уверенностью могу сказать, что некоторые из них с особенным трепетом подходят как к подбору девушек для работы стюардессами, так и к подобру униформы для них.
На сегодняшний день считаю, что самые красивые стюардессы в Австрийских авиалиниях, Аэрофлоте и отчасти у Люфтганзы. Причем у последней  даже стюардессы за 40 частенько чертовски привлекательны, а у австрийцев не последнюю роль играют откровенно провокационные красные цвета в униформе особенно красные чулки у стюардесс.

Интересно, стюардесс каких авикомпаний считаете самыми красивыми вы?


Но... далеко не для всех авиакомпаний красота стюардесс имеет значение.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я довольно много летаю и могу сказать с уверенностью, что самую красивую и самую страшную стюардесс видел на рейсах одной и той же авиакомпании - "Ямал аэро".

Красивую звали Альфия, а вот ее антагонистку я кончено же по имени не запомнил))
я чо то к азиаткам неровно дышу. хоть к стюардессам, хоть просто
Я все же считаю, что в Аэрофлоте самые красивые. На правда мое мнение довольно ограниченно. Уже давно по России летаю исключительно только Аэрофлотом, и в Европу иногда KLM, и скажу, что в KLM конечно стюардессы проигрывают Аэрофлоту и по лицу и по улыбкам и по чистым волосам ))
Вот точно - Жанночка, это наше всё! Не то, что эти "буденновки" на фото.
В польской авиакомпании "Lot" классные девчонки!
Да любые азиатские международные - singapore airlines, qatar airways, nippon airways и т.д. Ну и Аэрофлот, разумеется. На европейских и американских - отстой сплошной. Кстати, недавно летал на finnair, тоже красивые были.
я когда летел Финнэйром дважды в прошлом году попались вообще азиатского типа.
правда, это был рейс Хельсинки-Пекин
В Трансаэро самые красивые, на международных рейсах.
А вообще внешность тут все таки не главное. Нередко попадаются красивые, но слишком нервные или надменные девушки - это отвращает сразу.
мои перелёты обычно проходят в SAS KLM Lufthansa Iberia Finnair Air France - и бросилось в глаза, что у Lufthansa они (в разных самолетах, и на разных рейсах), как правило были в возрасте, в отличии от SAS например - это не плохо и не хорошо, просто наблюдение, интересно посмотреть секретную табличку - сводные данные по датам рождения стюардесс в разных авиакомпаниях - это и будет ответ, отчасти
Последнее, что меня волнует - красота стюардов и стюардесс. Я аэфрофобка.
А самые профессиональные и тактичные из тех, которыми я летала - Люфтганза и Норильские авиалинии.

Самые красивые были на Сингапур сих авиалинии.  Самые страшные - на канадских.

В Эмирейтс красивые стюардессы!
А из экзотики - Safi Airways (невероятно красивые афганские женщины - вот что скрывается под чадрой!) и Precisian Airways (Танзания).
Эх, Серега, а как же сковорода?! Ничего не боишься...
у Эйр Астаны есть очень красивые девушки, ну и МАУ, украинские.
У нас в Киеве поблизости остановка, откуда стюардесс возят в аэропорт. Такие куколки стоят иногда - глаз не оторвать!
Я в основном-то ещё мальцом летал... 4 раза Пулково (бросилось в глаза, что некоторые из тамошних б/п - не люблю слово стюардесса - явно советской ещё закалки), один раз Эр Франсом (их совсем не помню). Особо не глядел тогда.

Но вот в 12-м году, помню, полетел в Екатеринбург Кубань-Аэро - так там мне одна масяня точно приглянулась. А может и не одна...