s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Искательное или чем все закончилось

Давеча повесил я себе на машину наклеечки с надписями "Ищу самую лучшую жену". Поездил так по Севастополю какое-то время... Как ездил первые пару дней - уже описывал у себя в посте. Теперь расскажу продолжение, и в общем то окончание этого эксперимента.
За все это время время от времени на телефон, указанный на наклейках, приходили СМС-ки примерно одинакового содержания - "классная идея", "круто придумано" и т.д. Кроме того, периодически телефон звонил.
Однако, что меня очень удивило, почти 70% звонков сбрасывались в момент, когда я снимал трубку - даже не дожидаясь первого моего слова. Если я перезванивал - шел сброс вызова. Причем звонки шли с совершенно разных номером телефона. Остальная доля звонок не обрывалась, и мы вели диалог.
Несколько девушек высказались в тон получаемым СМС-кам - мол круто, прикольно и т.д., с двумя я встретился за чашечкой кофе в кафе. Обе встречи были непродолжительны, по той просто причине, что девушки меня не зацепили сразу. Нет, они не были некрасивыми или глупыми - но просто не вызвали совершенно никаких эмоций.
Но было еще несколько звонков. И что самое интересное - все они от людей из ... России, увидевших мой пост в блоге или на многочисленных репостах моего эксперимента на разных форумах и ресурсах, которые разместили ссылку на мой пост.
 Самой первой и смелой девушкой, не ограничившейся десятком слов, сказанных нервничающим голосом, оказалась Наташа из Питера. Она звонила еще несколько раз, и мы продолжаем общаться.
Уже позже стали звонить и другие - из Москвы, Ростова, а также из Киева и Одессы. Причем со всеми позвонившими девушками мы продолжаем общаться по телефону, на блоге, в скайпе или аське.
Достаточно необычный результат, который меня конечно немного озадачил. Визуально наблюдение за реакцией окружающих в первый день показало, что люди воспринимают такие наклейки в большей степени как просто прикол, другим просто безразлично.
Откровенно смелой и бесшабашной девушке из Севастополя моя машина за все это время на улицах города не встретилась - хотя я езжу очень много. Это говорит о том, что либо в Севастополе немного девушек, которые даже воспринимая как прикол - могут взять быка за рога, или они не одиноки в своей жизни. Хотелось бы думать что второе).
А вот на просторах других городов такие девушки есть - дерзкие и смелые - именно такие, каких я люблю.

Естественно, вешая наклейку и решая провести эксперимент, я не собирался найти прям таким способом себе спутницу жизни.
Многие в комментах к первому посту спрашивали - зачем мне это и что я хочу получить. Отвечу теперь, когда я снял наклейки и пишу этот пост.
Я хотел таким образом познакомиться с девушкой или женщиной, которая выбивается из общей массы людей. Которая, воспринимая и видя подобную "шутку", является такой же необычной и нестандартной как я - и из природного желания необычности, любопытства или даже авантюризма, пожелает познакомиться и подружиться с человеком, летающим по городу на машине, со всех сторон обкленной нетипичными для всех остальных машин наклейками. Именно так бы сделал я, увидев нечто подобное на машине с девушкой за рулем - это бы говорило о ее смелости и желании бросить вызов. Кому? Да хотя бы соседям по стоянке, родственникам, коллегам и друзьям, которые как правило, скептически воспринимают такие проявления инициативы.
Потому что я люблю таких женщин - личностей. Не тех, которые сидят и ждут чего-то как принцессы на горошине. А которые и сами могут взвинтить темп, если захотят. Мне с ними не скучно - я рву вперед, и она не отстает, иногда даже обгоняя меня.
К сожалению, в жизни, мне такие встречаются крайне редко. Поэтому и было интересно внезапно познакомиться настолько необычным способом с действительно необычным человеком....

ЗЫ. Уже когда я дописывал этот пост, снова звонила самая смелая девушка изо всех позвонивших - Наташа из Питера. Учитесь, принцессы на горошине)))

UPD. А вообще получил массу положительных эмоций и приобрел интересных, близких по духу друзей из городов России и Украины.
UPD2. Вот это да))) Теперь вместо ответов на комменты отвечаю по телефону на звонки своих читательниц))


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →