s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Детское питание в Аэрофлоте

Наверное многие заметили, что в последний год Аэрофлот стал значительно хуже кормить на коротких внутренних рейсах - холодные сендвичи стали совершенно несъедобными, на многих рейсах исчезло горячие питание, а с тележек бортпроводников исчезли литровые пакеты с соками.
Интересно, чем же "Аэрофлот" кормит сейчас детей? С их питанием так же все не очень, как и со стандартным, или детей "оптимизация" не коснулась?
Чтобы узнать это, по время своего последнего перелета из Симферополя в Москву, при оформлении билета я заказал себе детское спецпитание...

Nissan_270296


2. Думаю, можно даже не говорить о том, насколько удивилась стюардесса, когда уточняла, действительно ли я заказал детское спецпитание или это какая-то ошибка.
- Ну ладно, - ответила она, услышав утвердительный ответ и положила на мой откидной столик картонную коробку с детским обедом и пакетик яблочного сока Rich.
В это время моим соседям раздали пластиковые ланчбоксы с холодным сендвичем из булки, салатного листа и ломтика ветчины и все тем же пакетиком яблочного сока.
Nissan_270293

3. Что ж, посмотрим, чем Аэрофлот кормит детей по пути в Москву..
Хм, по сравнению с пайкой для взрослых, еда выглядит, по крайней мере, намного богаче.
И ее больше..
Nissan_270296

4. На крышке коробки картинка с простой детской игрой. Чтобы обедать было не скучно
Nissan_270298

5. Булка, хлеб и поддон с сыром, мясом и овощами запечатаны в пищевую пленку. Везде маркировка с датой упаковки. В данном случае 1 февраля 2015 года (я летел рейсом в этот же день, отправившимся в 11.20 утра).
Кстати, в отличии от свежих сыра, мяса и хлебных изделий, масло оказалось "на подходе" верхней границы 90-дневного срока годности и его вкус оставлял желать лучшего.
А ведь это детское меню! А если ребенку станет плохо? Незачет.
Nissan_270300

6. Оп! А это что такое?
Интересно, зачем в детское меню положили упаковку кетчупа?
Не совсем детская еда... Мое мнение - это лишнее в детской коробке.
Еще один не зачет.
Nissan_270304

7. В коробке лежит еще один пакетик с соком, на этот раз с ананасовым, так что у ребенка, летящего Аэрофлотом выбор больше, чем у взрослого, это хорошо.
Интересно, что на коробке с питанием нанесен логотип Rich, а сок внутри коробки другого производителя.
Nissan_270305

8. Основное блюдо. Вот за такую подачу большой плюс.
Уверен, любому ребенку понравится сыр в форме звездочки и сердца. Морковь и салат оказались очень свежими и вкусными, так же, как и сыр с ветчиной.
Nissan_270310

В общем, детское питание оказалось на голову выше стандартного и по вкусу, и по количеству еды. Так что на обратном рейсе я закажу его себе вместо стандартного унылого сендвича...

UPD. А вот на обратном пути кетчупа и масла в детском меню уже не оказалось, а вместо кусочка хлеба, булки и ветчины в коробке я обнаружил блинчики с ветчиной и салатом, пакетик с овсяной кашей и клубничное желе. А у соседей в ланчбоксе был все тот же холодный сендвич... Как ни крути, а детское снова оказалось и вкуснее, и больше по количеству еды...






Предыдущие мои фоторепортажи и фотосюжеты:





Из жизни обычных людей в Карелии Зимняя Карелия Мистика Долины Привидений Красоты Крыма. ШУлдан Самая красивая фотомодель Крыма

При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна




Tags: авиа, лайфхак, обзор, путевые заметки, самолетная еда
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →