s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Аэрофлот. Меню бизнес-класса

О том, как кормят стандартным питанием в Аэрофлоте на коротких рейсах, знают все - холодный сендвич и пакетик яблочного сока.
Совсем недавно я писал об аэрофлотовском спецпитании - фруктовом меню и кошерном меню, сегодня же покажу другое питание - обычное в бизнес-классе (на примере рейса SU 1624 Москва - Симферополь, продолжительность 2 часа 40 минут)

Меню в бизнес-классе Аэрофлота


2. Сразу при посадке в самолет стюардессы предложат Вам ознакомиться с меню, винной картой и оформить карту заказа.
Можно выбрать любое из блюд, можно все сразу.
То же касается напитков.
Я заказал холодную закуску, основное блюдо и десерт.
Из напитков - шампанское Lanson Black Label Brut


3. Холодная закуска - запеченное филе индейки в травах Персилада со свежими листьями салата, таджасскими оливками и томатным соусом с вассаби от шеф-повара Сильвии Баракки, 1* Мишлен
Меню в бизнес-классе Аэрофлота

4. Основное блюдо - курица Сате (так указано в меню) с красным рисом и стручковым сладким горошком от шеф-повара Тьерри Мона.
На заднем плане десерт - ванильное мороженое с клубничным соусом.
Меню в бизнес-классе Аэрофлота

Вряд ли стоит говорить, что питание в бизнес-классе отличается от холодного сендвича в экономе как небо и земля, это видно итак.
А вот что стоит сказать, так это то, что еда в бизнесе Аэрофлота очень хороша. Если по питанию в экономе они похуже многих европейский авиакомпаний, то по еде в бизнес-классе я считаю Аэрофлот одними из лучших в Европе.


Tags: авиа, обзор, путевые заметки, самолетная еда
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →