Вариантов перекусить не так уж и много: придорожные кафе с жующими свой обед дальнобойщиками, кофе-автоматы на заправках, дорожные стихийные рынки с неизменными пирожками-беляшами и чаем в одноразовых стаканчиках.
А еще можно пообедать на капоте или багажнике, застелив его свежей газетой и нарезав хлеб, колбасу и сало...
Мой финский коллега остался от этого обеда в неописуемом восторге.
Дорожного обеда по-русски
2 Ингредиенты?
Машина, любая снедь в багажнике, газета, влажные салфетки, нож...
Алкоголь оставляем в багажнике, т.к. нам еще нужно ехать дальше.
Зато все остальное достаем, не задумываясь
3. Окраина какого-то поселка в Башкирии, на улице чуть подмораживает...
Рецепт просто, его знают все - останавливаем машину, стелем на капот или багажник газету, нарезаем сало, колбасу, ветчину, все что у вас есть.
И употребляем.
Все...
4. Финн так впечатлился, что не удержался от того, чтобы не снять видеоролик для своих друзей
Кстати, НЕхолостяцкий ужины тоже можно увидеть раньше, чем они появляются в журнале, если подписаться на мой

Предыдущие мои холостяцкие и НЕхолостяцкие ужины:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осенние панкейки с ягодами |
Окрошка на квасе с креветками |
Лобио со стручковой фасолью |
Устрицы вместо орешков |
Паста по-флотски |
При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна
Journal information