s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Сотни пассажиров застряли в крымском аэропорту. Спасибо "Былине"

Вчера в аэропорту Симферополя наблюдался небывалый ажиотаж и кипение человеческих нервов: более двух сотен пассажиров, значительная часть из которых с детьми, не могли вернуться с летнего отдыха к себе домой - в Иваново и Челябинск.
Все эти счастливчики должны были лететь рейсами авиакомпании "Былина" я вообще вчера впервые услышал об этой авиакомпании, которая совершенно внезапно, без объяснения причин, с 26 августа отменила все свои рейсы по всем направлениям.
Сначала не ожидавшие такого поворота событий пассажиры, обложившись чемоданами и сумками, ждали чуда в совершенно не предназначенном для длительного ожидания аэропорту, затем их, наконец, накормили и разместили в гостинице.
По заверениям дирекции симферопольского аэропорта, сегодня всех пассажиров наконец-то отправили домой - в Иваново регулярным рейсом авиакомпании VIM-авиа, а за вылетающими в Челябинск по согласованию с Росавиацией специально прибыл самолет авиакомпании "Космос".
Сегодня в 15.00 в аэропорту соберется очередная партия "счастливчиков", которые планируют вылететь в Пермь. Уверены, многие из них еще не знают о сюрпризе от "Былины"... Дирекция аэропорта Симферополь пока не готова сказать, когда эти люди смогут улететь домой, т.к. организацией специального рейса для них Росавиация пока только занимается.
И так дальше, аж до 13 сентября будет веселье для улетающих в Иваново, Челябинск и Пермь.

... а на своем сайте "Былина" приносит извинения пассажирам за неудобства.
Извините, так получилось.
Понять и простить.




Как красиво все всегда написано на сайтах - и четкое исполнение графиков, и гибкость к клиенту и бла-бла-бла.
Ну а в случае чего, вы уж извините, дальше сами.

Для справки (информация с сайта авиакомпании).
Авиакомпания Былина, основанная в 1992 году, является одной из первых в России авиакомпаний, выполняющих чартерные перевозки на самолетах ЯК-40 и Ту-134 класса люкс. Кроме того в парке авиакомпании пять самолетов Ту-134 эконом класса которые используются для перевозки спортивных клубов и вахтовых бригад газовых и нефтяных компаний. Самолёты базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре.
Аренда самолетов у нашей авиакомпании - это чёткое исполнение графика полётов, оперативное реагирование на изменение планов клиента. Аренда самолета предоставляется авиакомпанией в полном соответствии современным стандартам безопасности. Эксклюзивное обслуживание в воздухе и на земле - вот что утвердило высокий рейтинг авиакомпании на рынке деловой авиации и аренды частных самолетов в России.

Особенного внимания заслуживает парк авиакомпании



Лично я никогда в жизни бы не купил билет на старый самолет никому не известной авиакомпании, учитывая, что в Крым сейчас не летает только ленивый

Tags: Крым, авиа, жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →