Новый 2014

Сыграй в лотерею на деньги с аэропортом Анапы

Пробовали когда-то купить товар, не зная сколько конкретно за него придется заплатить?
Даже ориентировочно. То есть платите уже по факту - устраивает вас его стоимость или кажется неимоверно высокой...
Такая возможность у вас есть в аэропорту Анапы.
Если вы хотите упаковать свой багаж в пленку, отправляйтесь к точке упаковки и сыграйте в лотерею) Работники упаковочной машины не могут сказать даже приблизительно сказать сколько вам придется заплатить за упаковку. Они лишь засовывают ваш чемодан в машину, из которой он уже выползает, запаянный в полиэтилен. И только после этого работник называет цену. Не удивительно, что чуть ли не каждый пассажир возмущается названной ценой, которая, к слову сказать, действительно странно высокая.
Например, моя доска кайта была упакована за 400 рублей, два стандартных летних спальных мешка у пожилой пары передо мной за 700 (!!!) рублей, а большой 15-кг чемодан другого пассажира за 1100 рублей.
Для примера, более привычная для аэропортов обычная обмотка стретч-пленкой в аэропортах Симферополя и Пулково стоит 300 рублей, Домодедово и Шереметьево - 500 (без разницы какого размера, цена просто за 1 место багажа). Да, и на мой взгляд, многослойная обмотка стретч-пленкой намного лучше сберегает внешний вид багажа, чем обычный полиэтилен из анапской чудо-машины, хоть и довольно плотный.

Считаю такой подход к ценообразованию за упаковку багажа совершенно идиотским. Да еще и дороже получается, чем во многих других аэропортах.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Какие-то неимоверные цены....В Борисполе вообще 30 или 40 гривен...
В Анталии как-то пришлось менять деньги потому что как раз доллары не принимали. Это в Турции-то, где рассчитаться можно даже часами и золотыми зубами. Так что на этот раз пошёл и купил в магазине рулон плёнки . Копейки денег и пять минут возни.
ну... далеко не везде прямо часами и золотыми зубами) в большей степени это байка, чем реальность)
В чём вообще смысл упаковки в плёнку?
как правило, чтобы сберечь внешний вид багажа.
я паковал доску для кайта, чтобы не поцарапали и не сломали крепления
Аэропорт Анапы - это вообще какой-то странный пережиток прошлого! Начиная от получения багажа по прилету до платной пепси-колы в бизнес-зале!
Про эту упаковку и регистрацию на рейс я вообще промолчу))
регистрация, по крайней мере у меня, была как обычно и везде..
ну и когда летел "туда", багаж не получал
А я уже несколько раз использовала для упаковки чемоданов пищевую плёнку -- рулон стоит около 100 рублей.Хватает на 3-4 больших чемодана.Эффект тот же самый.
о, как раз напомнил - когда мы в этом году купили в Болгарии пляжный зонт и муж его сам замотал в пленку , которую для продуктов клеющуюся покупают
там копейки за одну трубку
В Адлер(Сочи)все по 400 рублевых. В Домодедово и др.др московские по 500. Закинтос не паковали, у них в аэропорту даже нет такой техники. Вот где работают быстро. Была моя вина в задержке прохождения, забыл вытащить и переложить в багаж бутылку коньяка. Майорка, сейчас если перевести на курс то упаковка одной единицы багажа будет стоить где-то 700-800 деревянных.
Открою секрет..
Когда я летаю, то беру с собой большие мешки для мусора(есть даже красивые-цветные, крепкие), и упаковку скотча.
в аэропорту засовываю чемодан в такой мешок и обматываю плотно скотчем
Самообслуживание)))
Домодедово по 500 закручивают сумки.
Стретч-пленка Unibob, 450ммх140м, 17мкм
черная и очень прочная, я мебель при ремонте защищал
150 рублей в хозмаге :)

но обычно чемоданы не упаковываю, только замок стяжкой, чтобы понятно было, что открывали.

про доску не скажу, но велики упокавываем в картон, а потом пленкой, сама по себе пленка не защитит от слома (на вело тусовке масса рассказов о погнутых стальных перьях и прочих элементах велосипеда от самолета)
Упаковка чемодана в плёнку - деньги на ветер. На сэкономленные деньги можно купить новый чемодан. Кроме того, можно за сломанный чемодан потребовать деньги от авиакомпании.
Расскажу как мы экономим. Покупаем пищевую плёнку, она стоит от 50 до 100 рублей, в зависимости от магазина. Всего рулона не потребуется. Хватит даже на обратный путь. Оборачиваем этой плёнкой чемодан. И всё. Не каких проблем...:)))
Надо просто купить мешки для мусора на 50л или больше. Дел на 5 минут.
Я помню, как однажды мы с девушкой застряли в Туле и пытаясь найти какой-то транспорт, пытались выяснить, сколько стоит такси до Москвы. Никто нам прямо не сказал: все говорили, что стоимость проезда определяется на месте назначения. Один вообще сказал -- ну вы ж если узнаете, сколько, ни за что не поедете за эти деньги.
Неужто в Шереметьево подняли цены?
последний раз за 250 р. упаковывал, наверное с полгода-год назад