Новый 2014

13 ряд в самолете

У некоторых авиакомпаний вообще нет 13 ряда в самолете - идет 12, а за ним сразу 14-й. Это AIR France, Iberia, Ryanair, AirTran, Continental Airlines и Lufthansa и еще несколько.
А мне вот сегодня при регистрации на рейс Симферополь-Анапа посчастливилось лететь именно на 13 ряду. К слову сказать, последнем.
Ничего, нормально, долетели)



А вы суеверны при полетах на самолете?
Или попросили бы зарегистрировать вас на другое место?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, я помню историю, как самолет разбился, все погибли, а один дядя спасся, потому что пИсать пошёл, туалет в хвосте самолёта, а тот (хвост самолёта) взял и отломился. Может он на 13-месте как раз и сидел до этого?
нормально. мне не один раз попадался 13й )
я всегда сам выбираю место, а тут не было возможности.
обычно то первый ряд беру
Мне это даже в голову не приходило. А вот когда 15 августа летела рейсом Симферополь-Москва,через проход от меня сидела пассажирка,у которой во время снижения началась паника.И это было очень серьёзно.Она начинала орать при малейшем потряхивании.И не могла это контролировать. Короче,я приняла на себя удар.И всё время снижения и посадки развлекала её всякой болтовнёй. После посадки пассажиры и стюардессы поблагодарили меня.
ох, мне тоже когда-то человек-паникер попался рядом.
задолбал конкретно
суеверный страх? Что 13-й ряд выпадет на лету из самолета, а остальное благополучно доберется?))
Не, не боюсь.
Настолько суеверен, что назвал бы "крайним" рядом. А число 13 мне счастливое :)
Атеистов нет. Доказано Аэрофлотом.
Я летал на 13 ряду Аэрофлота, правда не помню сколько лет назад.
Я спокойно отношусь к этой цифре. 11лет прожила в квартире номер 13.
У Трансаэро раньше тоже не было 13того ряда. Сейчас они вообще меняют нумерацию на всех бортах так, что эконом начинается с 20того ряда. И нумерация сквозная и 13того ряда нет.
Я очень суеверен - у меня примета есть верная - если место не у прохода, то в туалет пройти придется просить соседа встать... Я проверял, устойчиво повторяется. Ряд я выбираю ближе к аварийному выходу, или к переднему. Загранпаспорт имел с цифрами 666. И ничего, как раз летел очень много. А вот когда рядом через проход какой-то мулла стал молитвенник читать перед посадкой, меня напрягло. Кто знает, что он там задумал, нехристь, может, у него вместо чёток - бикфордов шнур?
А я люблю число 13, пару раз летал на этом ряду ))