Новый 2014

"Йа приехало!"

По-другому действия таких людей я назвать не могу.
Видимо, эти люди считают себя кем-то исключительными или вообще единственными на этой земле.
Только Я. И плевать на всех остальных.
Иначе как объяснить, когда человек подъезжает на своей машине ко входу в кафе и паркуется так, что полностью перекрывает проход к нему с дороги. Все остальные обойдут, обогнув декоративные кустики по проезжей части и перейдя по газону там, где эти кустики заканчиваются.


Ему же даже самому неудобно было!!! Удивительный человек.

Часто такую картину наблюдаю на паркингах, когда эти особенно одаренные "Йа" паркуются так, что перегораживают выезд другим машинам, вещи, подобные показанному, около кафе и магазинов, у входа в супермаркеты особенно доставляют умники, которые ставят свою машину впритык к автоматическим дверям на входе , на пляже или в дворах, где ограниченное пространство для парковки.
Что с ними делать?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Цараптнуть ключем или стукнуть,чтобы сигнализация сработала.Пускай нервничает падлюка.

Edited at 2014-08-14 03:07 pm (UTC)
а это, говорят, уголовно наказуемо. иначе такой способ отмщения я бы уже давно приняла на вооружение :)
Оооо! Показательная фота. У нас около дома паркуются на тротуарах. Так, что не пройдёшь. Но это ещё пол беды. Иные му...и паркуются вот так как показано на фото. Только у нас там не кусты с двух сторон, а металлический забор...
йа припарковался и ниипёт:)

это он пытается всем доказать: смотрите какой я крутой как круто припарковался, какое казырное место занял. А переставить машину слабо, тогда придется ему признать что он не прав
Да ни чего ни кто не пытается доказать, очереднач ТП припарковалась совершенно не соображая и не думая как
>>Что с ними делать?

ничего что я с матами? Пи@дить их, что еще. Жалко, что я некрупная девочка, потому что, когда подобным мудакам указываю на их мудачество, они меня посылают, а хотелось бы, чтобы они исправлялись.
если нас мало - пинать, чтоб сработала сигналка и ждать когда оно придет. Пару раз толпой просто брали - и откатывали машину в другое место.
Ничего не сделаешь. Выгонишь этого, на его место приедет другой долбойоп.
"Оно", как правило, одинаково и приезжает, и приходит, и сидит, и стоит, и по мобильнику в транспорте трындит - так, чтобы максимально мешать людям и максимально на всех наплевать.
машину эвакуировать на штрафплощадку. водилу - пиздить.
Э-э-э... Гранатомёт?

PS. Ничего личного, просто композиция как-бы намекает... :)
В наших краях таким обычно на капот вежливо кладется кирпич. Хватает одного намека.
часто в городе (особенно на велосипеде) ловлю себя на мысли, что очень мне не хватает хреново сдирающейся наклеки "я паркуюсь как мудак"
и что б на все лобовое
или хотя б балончик