Спиной

Почему я не люблю "палаточников"

Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.
Вот не знаю почему мы, когда выезжаем мини-экспедициями или даже большими группами, как показывал утром в посте, никогда не позволяем себе оставить даже даже консервную банку.
А когда проходишь или проезжаешь мимо мест массового скопления любителей дикого палаточного туризма, всегда видишь вот такую картину?
И, что самое удивительное, все говорят, что свой мусор вывозят!
Кто же тогда оставляет те гигантские кучи в Лисьей Бухте и на Меганоме, в Рыбачьем и на многочисленных диких пляжах мыса Фиолент, в Каче и на Тарханкуте, на Ай-Петри и на Черной Речке?
Чьи это объедки, бутылки, консервные банки и все остальное?

1. Несет, почти себе под палатку. Ну как так? Самому что ли нравится слушать гул мух и наслаждаться ароматом курортного воздуха?



2.


3.


Лето закончится, отдыхающие вернутся к себе в дома и офисы, а вся эта грязь со следами их отдыха остается на берегу моря, склонах гор и в заповедниках.
Так почему же я не люблю "палаточников"?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
(пожимая плечами) Сделайте. Только если там будут пластиковые пакеты, набитые мусором - то это не от пеших туристов. Они не дураки, столько с собой в рюкзаке целый день таскать. У пеших туристов обычно пара консервных банок на группу на день, пара шоколадок и пакеты с печеньками и крупами, которые опустошаются только к концу похода, их незачем выкидывать.
там других людей не бывает - я о месте. о котором будет идти речь
бухта на берегу моря, куда можно спуститься только козьими тропами. такой же большой палаточный лагерь все лето, только без машин.
кто, марсиане приносят?
А вы не на берегу моря смотрите. Катер можно заказать в любую точку. Мы так уезжали из последнего дня похода. Люди устали, вызвали катер - и никаких троп.
плохо знаете предмет спора. не в любую. далеко не в любую.
я понял Вашу позицию - не принимать чужую.
ничего Вам доказывать не собираюсь - считайте как Вам больше нравится или удобнее
разница в том, что я говорю о наблюдаемых своими глазами фактах, а Вы их оспариваете, отыскивая любые возможные варианты, чтобы выгородить палаточников
Вы говорте о свиньях, а не о палаточниках. Палатка - не признак свинства человека.