Спиной

Почему я не люблю "палаточников"

Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.
Вот не знаю почему мы, когда выезжаем мини-экспедициями или даже большими группами, как показывал утром в посте, никогда не позволяем себе оставить даже даже консервную банку.
А когда проходишь или проезжаешь мимо мест массового скопления любителей дикого палаточного туризма, всегда видишь вот такую картину?
И, что самое удивительное, все говорят, что свой мусор вывозят!
Кто же тогда оставляет те гигантские кучи в Лисьей Бухте и на Меганоме, в Рыбачьем и на многочисленных диких пляжах мыса Фиолент, в Каче и на Тарханкуте, на Ай-Петри и на Черной Речке?
Чьи это объедки, бутылки, консервные банки и все остальное?

1. Несет, почти себе под палатку. Ну как так? Самому что ли нравится слушать гул мух и наслаждаться ароматом курортного воздуха?



2.


3.


Лето закончится, отдыхающие вернутся к себе в дома и офисы, а вся эта грязь со следами их отдыха остается на берегу моря, склонах гор и в заповедниках.
Так почему же я не люблю "палаточников"?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Москвичи уже лет 10каждый июль стоят семейным лагерем на Хачине(мыс Лебедь).Это Селигер,кто не знает.Две смены по две недели человек по 100-120.Взрослые с детьми.Мусор каждый день вывозится на катере на материк,на мусорку,что у монастыря (там машина каждый день вывозит).Перед отъездом смены -коллективная уборка территории,а после съёма лагеря-уборка окончательная.Не остаётся даже клочка бумажки...сам видел своими глазами.Лагерь семейного клуба "На Сретенке",руководитель-Марина Савельева...
Москвичи,да-с...
Не знаю за москвичей или не-москвичей,но Селигеру не везёт.Загажен берега донельзя.Особенное возмущение вызывают эти,Путенюгенды,которые Идущие нахуй,Нашисты то есть.Это форменные свиньи!