Спиной

Почему я не люблю "палаточников"

Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.
Вот не знаю почему мы, когда выезжаем мини-экспедициями или даже большими группами, как показывал утром в посте, никогда не позволяем себе оставить даже даже консервную банку.
А когда проходишь или проезжаешь мимо мест массового скопления любителей дикого палаточного туризма, всегда видишь вот такую картину?
И, что самое удивительное, все говорят, что свой мусор вывозят!
Кто же тогда оставляет те гигантские кучи в Лисьей Бухте и на Меганоме, в Рыбачьем и на многочисленных диких пляжах мыса Фиолент, в Каче и на Тарханкуте, на Ай-Петри и на Черной Речке?
Чьи это объедки, бутылки, консервные банки и все остальное?

1. Несет, почти себе под палатку. Ну как так? Самому что ли нравится слушать гул мух и наслаждаться ароматом курортного воздуха?



2.


3.


Лето закончится, отдыхающие вернутся к себе в дома и офисы, а вся эта грязь со следами их отдыха остается на берегу моря, склонах гор и в заповедниках.
Так почему же я не люблю "палаточников"?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да это и местные гадят, не только туристы(( Бесит невероятно! В прямом смысле таким людям на всех насрать(( Элементарно же вывезти мусор, нет - бросают возле дороги, один бросил, и понеслось, как эпидемия. Вдоль трасс сколько мусора навалено, жесть! Едешь в Москву, смотришь - дачный поселок, склон - свалка, дачный поселок, овражек - свалка... В голове не укладывается, как можно так загаживать буквально околицу своего же дома((( Твои же дети пойдут гулять на этот лужок, заваленный всяким дерьмищем((( Наболевшая тема!