Спиной

Почему я не люблю "палаточников"

Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.
Вот не знаю почему мы, когда выезжаем мини-экспедициями или даже большими группами, как показывал утром в посте, никогда не позволяем себе оставить даже даже консервную банку.
А когда проходишь или проезжаешь мимо мест массового скопления любителей дикого палаточного туризма, всегда видишь вот такую картину?
И, что самое удивительное, все говорят, что свой мусор вывозят!
Кто же тогда оставляет те гигантские кучи в Лисьей Бухте и на Меганоме, в Рыбачьем и на многочисленных диких пляжах мыса Фиолент, в Каче и на Тарханкуте, на Ай-Петри и на Черной Речке?
Чьи это объедки, бутылки, консервные банки и все остальное?

1. Несет, почти себе под палатку. Ну как так? Самому что ли нравится слушать гул мух и наслаждаться ароматом курортного воздуха?



2.


3.


Лето закончится, отдыхающие вернутся к себе в дома и офисы, а вся эта грязь со следами их отдыха остается на берегу моря, склонах гор и в заповедниках.
Так почему же я не люблю "палаточников"?

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я так же палаточник. Неоднократно замечал, что серет, в основном, местное быдло. Что в Крыму, что в любой точке бывшего СССР.
Каким образом эти два факта связаны? Летом я каждые выходные езжу под Тверь. В воскресенье вечером все понаехавшие палаточники собирают свой мусор в мешки и вывозят его до ближайших мусорников. После себя оставляем чистую территорию. Приезжая на следующей неделе в пятницу вечером опять наблюдаются горы мусора. Поездка начинается со сгребания говна оставленного кем-то за неделю. Кем? Ну, наверное, москвичами, которые каждый день в будни специально едет в это место, чтобы нагадить.