Спиной

Автопортрет нашего китайского фотопула

Наша небольшая, но дружная интернациональная команда фотографов, которая 10 дней работала на международной парусной регате Aloha Cup 5-th Round Hainan Regatta 2014, которая проходила в Китае на острове Хайнань.
Это было очень круто и впечатления останутся надолго. Вместе с тысячами отличных снимков, которые мы сделали своими Canon-ми... А, да, был один  Nikon))
Конечно, порой было очень сложно общаться, учитывая, что китайцы не знают английского, а ты не знаешь ни китайского, ни английского.
Ну ничего, помогал русский и язык жестов))
И когда делали это финальное фото на закрытии регаты, все моментально поняли, в какую композицию нужно становиться и как позировать)...

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Крепнут международные ряды Кенонистов )
и в основном ребята на 1Dx фигачат. отличная камера, попробовал
Очень живая фотография))
а как вообще тебе китайцы? я вот после ряда путешествий, стараюсь их избегать, по одиночке нормальные люди, а как собираются в группы - просто заполняют собой все жизненное пространство... даже не представляю себе поезду в Поднебесную((
ну так, заполнять умеют. много говорят, много не по делу, но люди хорошие)
Слушайте, ну просто срежиссированное фото! )) Отлично получилось!
"А, да, был один Nikon))" - эх, ничего вы не понимаете!!!)))
Так ты там не единственный лаовай был :) Уже полегче ))
Сереж, ну у тебя и руки длинные))) Не, ну понятно, что это ширик, но такое ощущение, что ты еще и подпрыгнул) Очень эмоциональная фотка получилась!
вот так и бывает - моментально собрались, обнялись , пара кадров и все)) память надолго