s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Моя новая квартира

1 июля купил себе квартиру в новостройке.
И вот, наконец, дом вышел на финальную стадию сдачи. Все работы по самом дому закончены, застройщик начал благоустройство территории, оборудование подъездных дорог и парковки перед домом.
Я со следующей недели плотно приступаю к ремонтным работам в квартире.
Сразу скажу, что жилье куплено эконом-класса, без каких-либо внутренних отделочных работ. Квартира хоть и большая, но однокомнатная, поэтому гостинная будет выполнять и роль спальни.

Вид на мой дом с дорожной магистрали.






Мой подъезд. А за спиной, в 1,5 километрах Черной море


Вход в квартиру, вид из гостинной


А это вид от входа в гостинную на выход на лоджию. Стеклопакет я планирую демонтировать, немного добавить стену справа, чтобы на лоджии смонтировать встроенный шкаф, а выход на лоджию будет полностью открытым и широким. Дело в том что не хочу загромождать гостинную никакими шкафами, и все будет храниться на лоджии. Благо ее размеры позволяют


Фото из правого угла гостинной. В левой ее части от стены до стены будет устроен подиум из натурального дерева. В не видимой на фото части подиум будет шириной 2,2 метра, на который будет уложен большущий матрац для того чтобы можно было прекрасно выспаться. Ближе к видимой на фото части подиум сузится, и там будет чил-аут... куча подушек. на которых можно валяться. просматривая плазму или болтая с друзьями.


Это вид от входной двери по коридору в сторону санузла. Он совмещенный, 2Х2 метра. Маловат конечно. Там буду устанавливать гидромассажный бокс. Слева будет узкий стенной шкаф с тремя встроенными террариумами в разных уровнях.


Вход в кухню. Выход на лоджию думаю демонтировать аналогично тому, как буду делать в гостинной. С наращиванием стены и монтажем встроенного шкафа на лоджии. Но это решение пока не окончательно.


Рабочая стена, двухконтурный котел, идиотская монтажка газовых труб. Только полный долбоеб мог утвердить такой проект. Все придется переносить к котлу и скрывать псевдо-шкафом в стиль остального кухонного гарнитура. Как скомповать кухню пока совершенно не знаю.



Ну и стена кухни - противоположная окну, чтобы завершить комплексное представление о кухне. Хорошо, что квадратная, хорошо что 13 метров, хорошо что стена у входа не разделена пополам дверью.


Ну а это лоджия. Ширина 1,45 метра, длина почти 8. 2 выхода - из кухни и гостинной. Это вид и кухонного выхода. Планирую делать интерьер в стиле комнаты. По обеим торцам встроенные шкафы. Если же решу не демонтировать выход из кухни - тогда по этому торцу (за спиной) будет зеленый уголок. Справа - между комнатами столик и кресла из ротанга и вмонтированный в стену бар. Сюда же обязательно выведу кабель для интернета.


А  это вид из гостинного выхода. Расстояние между выходами почти 4 метра. Вполне достаточно для зоны отдыха.


Это план квартиры


Ну вот такую конуру я и купил. Теперь предстоит из нее сделать уютное и удобное жилье.
Рад буду услышать мысли, решения или советы по тем или иным вопросам.

... ну ты это... если че - заходи...
Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →