s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Снова боты. Теперь еще и спам-боты

Итак, френдоцид,успешно проведенный пару недель назад принес свои результаты.
Во-первых, совершенно иной вид приобрела френд-лента. Ее интересно читать и комментировать. Ну нужно в панике листать десятки страниц спама и разной политической билиберды.
Во-вторых прикольно было наблюдать массовый отток долбоебов ботов, которые активно меня расфренживали "в отместку".
В-третьих, в процессе чистки ленты я распределил друзей по определенным группам, которые я читаю по отдельности или всю ленту сразу в зависимости от количества свободного времени для этого процесса. Особо интересные блоги, содержащиеся в основной группе получают наибольшее внимание с моей стороны, и я не пропускаю новых записей с той стороны.
Еще прикольно наблюдать как удаленные долбоебы  дятлы ломятся назад, видимо консольным способом, сразу по 10 штук одновременно. А затем такой же дружной компанией идут нахуй удаляются через день-два, после того как я их, таких замечательных не добавил.
А сегодня, вернувшись с работы и открыв почту - увидел там большое количество уведомлений о новых комментах в моих давних записях от разных блогов. Вот думаю интересно - что это меня так читать с утра начали новые люди... Начинаю просматривать комменты - тупой линкованый спам.
Пришлось сделать чистку с установкой всех трех пометок - удалить коммент, пометить как спам и забанить уебана комментатора.
Интересно, что это первый спам у меня в комментах. Это новая фишка у ебанатов ботов-спамеров или у вас это постоянно происходит?
Tags: жизненное, сети-интернеты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments