Спиной

Обращение к читателям

Друзья, хочу сказать пару слов...
Вы, наверное, заметили, что формат моего журнала время от времени меняется, перетекает из одной плоскости в другую, появляются новые рубрики, а какие-то наоборот, исчезают.
Почему так?
Меньше всего я хочу, чтобы мой журнал был скучным складом фотографий или рассказов, одним из сотни или тысячи похожих тревел-блогов или какой-то рекламной площадкой.
Я хочу, чтобы мой блог был живым, полезным для той аудитории, которая в него приходит, а кроме всего прочего, еще и двусторонним. Я всегда видел свой журнал эдакой большой площадкой для двустороннего общения, уделяя огромное количество времени чтению комментариев и ответам на них, дискуссиям и заводя порой горячие дискуссионные темы.
К чему я это говорю? К тому, что в журнале снова происходят небольшие изменения.
Всем, кто отвечает на посты в комментарии, и тем, кто по каким-то причинам стесняется это делать, я хочу сказать, что не жду от вас исключительно одобрения высказываемой мною мысли. Скорее наоборот - мне интересна дискуссия, иногда даже споры. Я хочу слышать разные мнения, поэтому смело их высказывайте, вне зависимости от того, каково мое мнение, как автора журнала, или других комментаторов. Постов-диалогов под соответствующими тегами станет больше, но политики в них как и раньше не будет ни в коем случае.
Кроме того, я хочу изменить свой подход к освещению своих путешествий и поездок. Теперь короткие он-лайн сюжеты смогут читать не только подписчики в Фейсбуке и Инстаграме, но и все остальные. Что-то особенно яркое, необычное или интересное, произошедшее за день во время очередного путешествия будет появляться в вечернем саммари.
Но, наверное, самым значительным новшеством будет последнее.
Почти одновременно с началом работы по проекту "Остров Крым" нашей командой была начата работа по созданию в Севастополе ресторана в новом для нашего города формате. В начале лета ресторан открыл свои двери для первых гостей и за короткое время занял место в ряду наиболее популярных и посещаемых заведений в Севастополе.
В ближайшие дни в моем журнале откроется новая рубрика, в которой время от времени я буду рассказывать о жизни ресторана изнутри. Вы узнаете много того, о чем наверняка либо не знаете совсем, либо можете только догадываться. Мы сможем заглядывать в самые дальние уголки кабинета шефа и ходить с ним на закупки продуктов, будем иногда вместе готовить холостяцкие ужины и рассказывать совершенно необычные истории о самых привычных продуктах, будем дискутировать с вами о тех или иных блюдах и ... просто узнавать много нового о ресторане изнутри. Это не будет рекламой нашего ресторана или анонсами об ивентах. Это будет именно большой интересный цикл из серии "Как это делается".
Вам точно понравится)
Что будет дальше? Посмотрим)
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Правильно - наш ответ Долька бару, жги))
отлично! идея шикарна!
с удовольствием читала журнал , и похоже с еще бОльшим удовольствием буду читать))
Неожиданно, но как раз для меня новая рубрика будет очень интересна, т.к. есть предложение открыть кафе, но я, несмотря на профильное образование, почему-то боюсь связываться с едой..
Как-нибудь сделай рубрику о том, как ты фотографируешь и обрабатываешь снимки. Интересно.
Вы всё о жратве, а я пытаюсь кинотеатр в своём районе спасти :р
Замечательная идея, поддерживаю!
а что за ресторан открыл двери в начале лета? я редкий гость в таких местах, поэтому интересно.
да ты молодец! холостяцкий ужин в формате ресторана позволит тебе не только на камчатку летать по пару раз в год.успеха в бизнесе.!
========
ну и раз тв не тока фотграф но и ресторатор - то вопрос.

как лучше всего приготовить ТРЕСКУ?
тока не жарить - это я хорошо умею.

можно ссылкой.

ООООООООО и там очень красиво. Интерьер шикарный. Винная карта - капаем слюной. И в следующий визит я обязательно там полноценно отобедаю.
Очень интересно, буду ждать :)
я думаю было бы интересно) ведь далеко не каждый ресторан готов показать, что твориться у него на кухне)))
это не будет серией "что творится у нас на кухне". это совсем иное
Сергей, какой Вы молодец!Столько интересных идей!Как Вы все успеваете!
Ах, хитрец, заинтриговал тётку :))))
Я даже готова простить голые руки на фотках десертов )))))