Спиной

Черный дрозд

Темная ночь, только не спят дрозды... (с)
Возможно вы удивитесь, но эта красивая птица с ярко-оранжевым клювом является одним из самых распространенных и многочисленных видов пернатых.
Черных дроздов можно встретить в хвойных лесах по всей Европе, в европейской части России и на Кавказе, а также в городских парках и садах
Интересно, что эти птицы ведут преимущественно наземный образ жизни, постоянной перепрыгивая с места на место в поисках своих любимых земляных червей. Летают они крайне неохотно и нечасто, как правило, просто перемещаясь с точки на точку в пределах нескольких десятков метров.




2. Фото черного дрозда в хвойном подлеске Алимовой балки, расположенной в южной части Крыма.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.


Дрозд - это птица, которая ни хрена не боится. У неё над головой проехало 2 авто, а это недоразумение даже не проснулось. В связи с чем было непотребным образом отфотографировано и столкнуто с проезжей части в кусты. (фото 2009 года)

Edited at 2013-04-22 01:23 pm (UTC)
заснул, не долетев до ветки)
в темноте многие птицы совершенно беспомощны.
Он не устал и не ленивый и с чувством страха у него все в порядке, просто это птенец слеток, летать особо не умеют вот и берут тем что притворяются мертвыми и больными. А взрослую птицу ты так не снимешь.
Да всегда пожалуйста, в лесу их очень много во время слета. Идешь по лесу смотришь с кустов полетел, проследишь куда сел, сидит типа не жив не мертв, только глазками хлоп хлоп. У хищников в этот сезон идет пиршество. но это природа.
"непотребным образом отфотографировано" - это пять! ржу