s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Говноблоги активно удаляются

Неделю назад спам во френд-ленте переполнил мое терпение, и я взялся за уборку в ней (см. Журналы-помойки или Говно-блоги).
На тот момент в моем профиле значилось 1973 френда, из которых около 500 взаимных, 53 добавивших меня, остальные которые были добавлены мною. Вернее СЕО-шником, который создал этот блог по моему заказу для продвижения моего интернет-магазина.
Три дня назад большая часть чистки была закончена, о чем я писал в посте Френдоцид или задолбали, и осталось отфильтровать и удалить только часть взаимных. За эти несколько 70% взаимных я отфильтровал, оставив интересные журналы, и удалив то, что мне не интересно и говно-блоги.
Проверяя пару раз в день сообщения, наблюдаю десятки уведомлений что меня разфрендили те, кого удалил из ленты за эти дни.
А говнобложики, оказывается, обидчивые))) Неприятно им что их считают говняшкой и удаляют, делают тоже самое в ответ. Только подтверждая что френдят только ради френдинга.
Эх, жаль, что удаляя блог из ленты нельзя прилепить сообщение. Я бы лепил "За то что твой блог говнище".

В общем, если говенщики перед тем как удалить в отместку смотрят кто это их удалил -

УДАЛЯЙ МОЙ БЛОГ из френд-ленты своего ГОВНО-БЛОГА и ПОСКОРЕЕ.

Вот. Подержу как я пару дней этот пост наверху

UPD-1. Таааак)))))))) Первый пошел!!!
UPD-2. Еще четыре гамнюшника отцепились. Один в личку написал, что у него не говноблог))) Значит прочел этот пост. И все равно удалился) Обидели мышку, написяли в норку))) Удалил блог копипащенных новостей о мобильных телефонах
UPD-3. Еще четыре
Tags: жизненное, сети-интернеты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments