s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Приглашаю всех на Холостяцкий ужин

Понедельник все ближе...
Те, кто читал последний выпуск Холостяцкого ужина, знают, что стоит за этими словами. А тем, кто не знает - расскажу.
Вернее приглашу.
Завтра, 10 декабря, я приготовлю Холостяцкий ужин, на который приглашаю всех желающих просили попробовать - будем вам попробовать).
Приходите к 19.00 в кафе "Grass", на кухне которого я и буду его готовить и, как обычно, фотографировать весь процесс.
Ну а потом угощу приготовленным блюдом всех гостей кафе.
Продукты закуплены, и в это самое время, когда вы смотрите на фотографию начала процесса приготовления, я уже начал завтрашнее блюдо готовить. Да-да, начало положено ровно за сутки.
Так что на ваши комментарии отвечаю прямо из кафе в перерывах между приготовлением.

Свежие продукты ждут своей участи, которая их завтра постигнет..
Холостяцкий ужин. Приглашение


Те, кто не сможет попробовать приготовленное блюдо в кафе, 12 декабря (ровно через год после запуска рубрики) увидят юбилейный 26-й Ужин в традиционном вечернем посте.
Ну а для тех, кто придет его попробовать ко мне в гости, записывайте адрес:
10 декабря 2012 года, 19.00, кафе "Grass", Исторический бульвар, 3 (за Матросским клубом).
Жду вас всех в гости.


Предыдущие мои холостяцкие ужины:







Перуанский

Брезаола

Филе-миньон с лапшой из цукини

Дабл-мидии

Фаршированные перцы



Tags: холостяцкий ужин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →