s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Холостяцкий ужин №12. Эротический суп с перепелками

Идея ужина, о котором сегодня пойдет речь, пришла совсем неожиданно.
В этот день мы с  Димой dirtpix, вернувшись после очередной фото-поездки, думали, что бы поесть..
После нескольких часов, проведенных на закате у моря, хотелось горячего и сытного первого блюда.
Решено было сварить суп, который мы назвали эротическим.
Почему? Об этом ниже..

Эротический суп с перепелками


Как обычно, начнем с ингредиентов. Для приготовления этого несложного блюда нам понадобится:
- 2-3 перепелки. Лучше взять тушки пожирней, тогда с бульон будет более насыщенным.
- картофель, лук, морковь;
- 4  перепелиных яйца
- горсть мелких макаронных изделий;
- лавровый лист, соль, смесь перцев - по вкусу;
- зеленый лук, зелень, 1 зубок чеснока

Эротический суп с перепелками

Первым делом, нужно позаботиться о том, чтобы суп получился очень вкусным. Для этого моем перепелок нужно перепелкам сделать хорошо... Чем лучше стараетесь, тем вкуснее получится блюдо в итоге.. Кстати, лучше использовать два пальца для этого процесса...

Эротический суп с перепелками

Для небольших птичек, можно и один..

Эротический суп с перепелками

Затем ставим на огонь вариться перепелиные яйца и бульон. Тушки можно класть целые, а можно и половинки. Луковицу кладем целиком, а в конце варки ее следует из бульона удалить.

Эротический суп с перепелками

Перепелок отвариваем в течение 25-30 минут, не забыв в конце удалить луковицу

Эротический суп с перепелками

Морковь порезать кольцами и добавить в бульон

Эротический суп с перепелками

Затем очередь картофеля. Накрываем крышкой и варим до готовности, ориентируясь по картофелю.

Эротический суп с перепелками

Уточняем соленость..

Эротический суп с перепелками

Когда картофель готов, снимаем суп с огня и займемся макаронными изделиями. Использовать можно любые мелкие - вермишель, буквы, колечки и т.д. Хорошо разогреть сухую сковороду и высыпать на нее anelli (так называются эти мелкие круглые макаронные изделия).

Эротический суп с перепелками

Постоянно помешивая, добиться слегка красноватого цвета, а затем засыпать в наш суп. Такой способ позволяет не отваривать макаронные изделия. Кроме того, они не разбухают в супе впоследствии.

Эротический суп с перепелками

Мелко режем зелень петрушки и укропа...

Эротический суп с перепелками

... добавляем в суп зелень, мелконарезанную половинку зубчика чеснока, накрываем суп крышкой и оставляем настояться в течение получаса

Эротический суп с перепелками

Пока суп настаивается, приготовим гренки, поджарив их на масле и натерев оставшимся чесноком

Эротический суп с перепелками

Перед подачей очищаем вареные перепелиные яйца, режем пополам, выкладываем в тарелку и добавляем настоявшийся суп.

Эротический суп с перепелками

Эротический перепелиный суп хорошо идет под свежий зеленый лук и гренки.. Мой прокол в том, что не удалил кожу с тушек(...

Эротический суп с перепелками

Несколько фото рабочего процесса, сделанных Димой dirtpix

Эротический суп с перепелками

Выбор кастрюли... мегаважный момент..

Эротический суп с перепелками

Ублажение перепелки..

Эротический суп с перепелками

Улыбочку!

Эротический суп с перепелками

Еще улыбочку

Эротический суп с перепелками

А во время этого снимка, в кадр, помимо кастрюль, попал и Никон Димы. Это фото вы видели в начале поста

Эротический суп с перепелками

Перемешиваю макарошки

Эротический суп с перепелками

Как-то так в этот раз..


Предыдущие мои холостяцкие ужины:







Жареная картошка с лисичками

Пельмени

Горячие бутерброды

Салтимбокка

Турецкий суп с булгуром и копчеными ребрышками


При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна


Tags: холостяцкий ужин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →