s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Планов громадье

Вялое в событийном для съемок плане начало августа плавно перетекает в невероятно насыщенное время.
Кратко расскажу о том, что меня, а значит через небольшой промежуток и вас, ждет в ближайшее время.
На завтра в рамках проекта "Другая жизнь" назначена съемка ИБОНиН - грудном отделении, где находятся брошенные новорожденные детки.
В субботу и воскресенье я еду снимать для фотоальбома "Бахчисарай в литографиях, гравюрах и открытках" в Салачик, Эски-Юрт и Черкез-Кермен. Редакции, готовящей к изданию этот фотоальбом понравились мои снимки с Челтер-Коба, часть из которых тоже войдут в сборник, поэтому мне предложили поучаствовать в его создании снимками из других мест. После выходных, среди недели, я планирую выехать в монастыри Шулдан и Успенский, а также в Челтер-Мармара.
28 августа обязательно нужно снять как Севастополь будет покидать считающийся самым красивым парусником в мире Amerigo Vespucci,  на котором я побывал сегодня (ждите вкусные фото).
На следующих выходных, с 3 по 5 сентября, на яхте "Морская кокетка" я ухожу в ночной переход вдоль всего Южного Берега Крыма в Ялту, где в Ласточкином Гнезде будет проходить заключительный этам Кубка мира по акробатическим прыжкам с большой высоты Red Bull Cliff Diving World Series. Аккредитация получена, поэтому с огромным нетерпением жду зрелища прыжков с Ласточкиного Гнезда в море, ночных фото звезд и моря с яхты, а также подробной морской съемки береговой линии от Ялты до Севастополя.
В середине сентября я собираюсь в первую поездку-вояж в один из городов Украины. Скорее всего это будет Донецк. Поездка спонсорская, в ходе которой я должен буду сутки отрываться в Донецке, посещая в нем все самые интересные места, найти необычные или уникальные кафе, рестораны, клубы или вообще все что угодно, что есть там и только там. Поэтому призываю своих донецких читателей помочь в поиске таких мест. А заодно устроим встречу с донецкими читателями. Подробнее о проекте и всем цикле поездок я напишу позже.
С 22 по 25 сентября я приглашен на рыцарский падарм в Киеве. Поэтому планируем вместе с pashentsev очень плодотворную поездку с посещением городов и интересных мест по пути следования - Николаев, Кировоград, Черкассы, Канев. Также постараюсь во время этой поездки попасть в Припять и Чернобыль.
На середину октября есть мысль по приглашению одной из своих читательниц на неделю слетать в Армению. А смотреть и снимать там можно по-моему вообще без остановки. Но по поводу этой поездки полной уверенности пока нет.
Ну и конечно же помимо всего перечисленного - поездки в рамках проекта "Другая жизнь", точного графика которых нет, т.к. все возникает на ходу, а также другие мероприятия и съемки, которые будут возникать по мере появления информации...

Написал и сам офигел... Жить то когда?)
Да, донецкие читатели, жду от вас подсказок и рекомендаций по интересностям в вашем городе
Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →