s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Упыри-мастацембелы, сука, апасные. Апдейт поста!!

Все лето я вел сдержанный, можно даже сказать аскетичный образ жизни.
Мало обращал внимание на девушек, ни с кем особо ни для чего серьезного не знакомился максимум на 1-2 раза ...
Но вот однажды задумался, что скоро мое любимое время года - осень, и пора бы позаботиться о душевном комфорте и в конце концов завести серьезные отношения на самом деле надоело пользоваться презервативами и некому выбрать шторы на кухню.
Короче говоря, плюнув на все, решил пойти и познакомиться с девушкой. Ну а так, как мы живем на море, то конечно же делать это лучше всего на набережной просто на пляже видно что там на самом деле с сиськами, складки на животе и сколько в наличии целлюлита.
Но что такое маленький южный город. Понятно дело, что обязательно найдется какой-нибудь упырь, который тебя запапараццит в момент, когда ты кадришь девушку. Так произошло и на этот раз - сладкая парочка Егор и Славик viabatareykin  обломали весь кайф в самый ответственный момент.

Только я решил обменяться с дамой телефончиками - как услышал окрик - Серега, ну пожалей же тетку, не разбивай ей сердце...
Эх, а она уже почти согласилась обменять свой IPhone на мой специально купленный на рынке старый Samsung...
Естественно после окрика этих мастацембелов, она спрятала свой G4 в сумочку и ушла восвояси несмотря на все мои уверения что это вообще альфонсы и вымогатели какие-то и я их не знаю. Суки, не дали прибарахлиться



Раздосадованный таким поворотом событий, я решил оторваться от сладкой парочки Славика и Димона Егора и все же выполнить поставленную цель - не намутить телефон, так хотя бы познакомиться.
Для этих целей решил сразу проверять все интересующие меня параметры - не только верхние 90, но и что там с нижними 90, а также окружающую их действительность.
Но эти гады снова сумели меня поймать в свою говномыльницу - как раз в тот момент, когда я интересовался цветом белья именем понравившейся мне девушки.

И что вы думаете - эти завистники не нашли ничего лучше, как позвать ее друга, который пристроившись сзади девушки закрыл мне весь вид... Эх, а счастье было так близко...


В итоге, поняв, что Славик и Димон Егор в своей зависти мне все равно не дадут мне познакомиться в этот день с девушкой мечты, я решил плюнуть на эту затею и принялся фотографировать конкурс красоты, рекордный бокал и остальную фигню, которая была на Дне Рождения Шампанского в Балаклаве в этот день.....



UPD. Спустя три часа после публикации поста
И что вы думаете? Мне удалось скрыть истинные события того вечера под маской того, что я, мол, поперся фотографировать всякую ерунду???
Как бы не так. Нашелся такие еще один папараццик, который прислал полный компромат...



Tags: жизненное, я на фото
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →