s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Первонах маст дай или портрет перегруженного интеллектом блогера

Все-таки я очень люблю и уважаю своих читателей. Среди множества факторов "за что" отмечу один - среди вас нет первонахов.
И это очень радует.
Читая популярные журналы и я и вы постоянно натыкаемся на невероятно емкие и содержательные тексты комментариев, заставляющие глубоко задуматься об истинном предназначении людей, их оставляющих.
- Первый
- №1
- Первонах.... конечно же - это уже сформированный мем.
Еще бывают эмоциональные:
- Уррааа!! Я первый! (-ая). Причем, как правило, с пометкой о редактировании. Т.е. человек что-то быстро написал, увидев пост топ-блогера. И уже затем правил коммент, делясь со всем миром своей вселенской радостью.

Видимо у этих персонажей ЖЖ пространства настолько сложные условия жизни, что их единственной настоящей радостью есть отметиться первым у ТОПа. И в общем то похрену о чем пост. Ведь они их не читают.
Потому что читать © источник Севастополь LIFE первонахи не умеют. Умеющий читать первонах автоматически становится второнахом, а затем пошелнахом.
У настоящего первонаха очень натренированные пальцы правой руки и молниеносная реакция. Ведь увидев в почте уведомление о том, что топ-блогер опубликовал пост, у него есть доли секунды на что, чтобы, будто самый юркий сперматозоид, опередить армию первонахов и оплодотворить яцуеклетку первым кончить насрать в посте комментом.
Все. Дело выполнено. Теперь удовлетворенный первонах может наслаждаться своей нелегкой победой, откинувшись в своем любимом кресле, глотнуть теплого пива из бутылки, и снова напряженно уставиться в окно почтового менеджера в ожидании кто из топ-блогеров, на которых он подписан, опубликует новый пост....

Но с другой стороны, топ-блогерам, вероятно необходимы первонахи - эта интеллектуальная прослойка общества. Ведь они как дрочеры у порно-звезд и писюшки-фанатки у группы "Руки-Вверх". Они достали, но без них так тоскливо....

Если в моем журнале будет первонах - сразу будет пошелнах и бан.


Tags: диалоги, сети-интернеты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →