Отвратительные пассажиры в бизнес-классе



Почему богатые люди очень часто оказываются совершенно не воспитанными, грубыми, развязными, бескультурными и даже дикими?

Раз за разом задаюсь этим вопросом, когда доводится лететь в самолете бизнес-классом. Удивительно, но бизнес-класс нередко является некой лакмусовой бумажкой, которая моментально показывает, что на самом деле из себя представляет этот солидный с виду человек с рюкзаком Луи Виттон и часами на руке за миллион рублей.

Пока идет по аэропорту, проходит на посадку и даже в первые минуты на борту — хорошо одетый, ухоженный, вежливый и воспитанный человек. Но стоит плюхнуться в свое кресло стоимостью в 4 раза больше, чем у всех, кто медленно проходит в заднюю часть салона, начинается:

— Эй, красавица! Да-да, я тебе. А принеси-ка коньячку...

Читать полностью
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Есть мнение, что быдло - это двуногий смертный, пользующий в угоду исполнения своих безумных желаний и низменных страстей, слабостью ближнего собрата своего (как сказал Иисус, - Один у вас Отец и все вы братья).
оттого и летит экономический корабль в пропасть , что наверх пробрались тушки с свиными мозгами
Безнаказанность. Им за это ничего не бывает. Но если дать летящему в эконом классе внезапно большие деньги, скажем, миллион в лотерею выиграет, больше половины поведут себя так же.
А это все потому, что ... читать полностью

А потому что у нас в стране деньги не у тех, кто умнее, воспитаннее и образованнее, а у тех, кто тупее, наглее, преданный выше стоящему руководству. Наглость, хамство, тупость, урапатриотизм- это все то, что может сейчас выдать большенство русских людей. Стыдно за соотечественников: быдлобиомусор, вот кто эти люди.

абсолютно также ведет себя основная масса пассажиров "такси" у которых витон и ролекс с али по баксу за 2 штуки по акции. и таких уебков 90%. Отсукстве Законов и менталитет быдла.



Edited at 2019-06-24 08:25 am (UTC)
В нашей стране это проклятие 70-летнего периода деградации деклассированного общества в советское время. В постсоветское время из этого котла наверх вылезли люди, не имеющие культуры владения деньгами, не воспитанными в приличном обществе.

Поэтому и замашки у них остаются рабоче-крестьянскими. Не умея вести себя в обществе, они до сих пор чего-то кому-то хотят доказать, во всем у них вызов окружающим, все напоказ. Нувориши или "мещане во дворянстве" - осень распространенный типаж в нашей стране.

Даже если такой человек старается вести себя культурно, держит себя под контролем, обязательно найдется момент, когда сквозь тонкую оболочку пролезет наружу его реальное нутро.

Учитывая, когда подобные индивиды стали вызывать отторжение у всех вокруг, это вполне себе обычная проблема, связанная с развитием общества.
Ваш Кэп.

Точно наши летели? Не казахи домой? У них все вышеописанное- норма..
"Я же вроде русским языком говорю"

Вероятно, это особенность именно "говорящих русским языком". Сколько летал бизнес классом - ни разу такого поведения не видел. Но при этом я ни разу и не летал бизнес-классом в русско-говорящих странах...
как завтра встать без будильника в телефоне..
Нет, они не ведут себя по-хамски... если смотреть с их точки зрения.
Просто они считают себя выше простых смертных.
В их мире им можно все... по отношению к тем, кто стоит ниже.
На самом деле с их точки зрения они в высшей степени доброжелательны с нами.
А как ведут себя... они оплатили "концерт" и значит им можно все.
150 км/ч по городу на красный.
Сбить пешехода.
Гонки с полицией.
Ноги на стол в ресторане.
Смешать с грязью официанта.
Ну и... дальше сами список дополните.
...
Обратите внимание и сравните:
Послы и министры стран Запада летают эконом-классом, ведут себя как простые нормальные люди.
Генерального прокурора штата США можно оштрафовать за превышение скорости.
Жена президента США ездит сама за рулем и извиняется, когда ее увидели, что она за рулем по телефону СМС набирает.