В Крыму наконец-то появился Сбербанк

Думаю, всем известна поразительная особенность Крыма: он, вроде наш, но всякие Сбербанки, Магниты и Билайны молчаливо этот момент игнорируют, совершенно не замечая Крым в своих бизнес-моделях, не учитывая его на своих картах России и даже не планируя здесь работать.
Патриотизм? Оставим это слово для красивых сюжетов по зомбоящику. Когда дело касается бабла, патриотизм быстро уходит на надцатый план, это уже никого не удивляет.

В общем, крымчане решили не дожидаться, когда господин Греф соизволит открыть отделения Сбера в Крыму (а Герман Оскарович из Сбера открыл там только гигантский лакшери-отель, в котором смех сквозь слезы даже нет отделения Сбербанка) и решили сделать это сами.

И открыли в Севастополе свой Сбербанк.
Красавчики, толсто потролили Сбер)))





Recent Posts from This Journal

  • Токтамыш, крепыш и концентрашка

    Три казахских молочных брата, как Три Богатыря в русском фольклоре. Или как лебедь, рак и щука, для кого как. В недавнем сюжете о том, что едят…

  • Что такое полторашка по-казахски

    С «полторашкой» по-русски все понятно: это 1,5-литровка пиваса в пластике. А вот в Казахстане «полторашка» имеет гораздо большую ценность. В том…

  • Почему казахи едят лошадей

    Казалось бы, казахи — кочевой народ, для которого конь, в первую очередь друг, транспорт и вообще единственное, что у него есть. Забери у…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Считайте что этого пивбара уже там нет )))
Банк
Владельцы этой точки поступили так, как описано в рекламе под этой записью aquatek-filips'а: "Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись" :-)

Вот им повезло...))Кто пиот пиво тот бургер..кинг..

вход по талончикам через терминал?
....и главное что это пишет человек, котопый сам не готрв обменять Крым на ывропы и прочие плюшки....
Ну в целом да, скрепно и духовно - недоступны блага цивилизации? Так посмеемся над этим!