Циничный ростовский маркетинг: кредит под залог почки

Невероятно тупая шутка и идиотский маркетинговый ход кредитной организации

Сразу хочу сказать, что это ни в коем случае не рекламный пост и ни в коем случае не пропаганда, а наоборот - попытка обратить внимание и предостережение. Поэтому в нем не будет ни ссылки на сайт, ни названия кредитной организации. Если захотите взглянуть на этот треш сами - поисковики помогут.

Выглядит этот кошмар на сайте следующим образом:




Фраза "если необходимо поправить свое материальное положение или приобрести дорогой телефон, автомобиль и другие важные для вас вещи" сразу наводит на мысль, что это все-таки что-то типа шутки и маркетингового хода с целью привести на сайт кредитной организации трафик ну и дальше стандартный кредит под кабальный процент.

Но, во-первых, далеко не все граждане умеют внимательно и вдумчиво прочитывать текст. Во-вторых, это какой-то крайний цинизм по отношению к заемщикам, как к таковым.

Особенно учитывая, что на следующей вкладке прописаны все условия, как для стандартного кредита



Разгадка происходящего, как водится у кредитных организаций, кроется в самом низу сайта и указана мелким шрифтом.



Но мы же прекрасно знаем, что наши люди не читают мелкий шрифт, что очень хорошо заметно и на этом сайте: людям в комментариях даже пришлось дополнительно отвечать, что это "такая шутка", потому что они и не поняли, и не дочитали до мелкого шрифта.



Ну и да, почко-сайт, естественно, ведет на сайт с уже настоящими кредитами на телефоны и свадьбы под залог машин, квартир, домов с процентной ставкой около 60% годовых.

Считаю, что подобный маркетинг недопустим и правоохранительным органам однозначно нужно обратить на внимание этих ребят.

И хочется надеяться, что пост поспособствует этому процессу.

Recent Posts from This Journal

  • Про опоздание на 2 минуты на посадку в самолет

    Друзья, этот пост может понравится не всем, но то, что я хочу вам в нем сказать, нужно воспринимать как аксиому. А, как известно, аксиома не требует…

  • Суровый крымский общепит

    Автоприцеп на обочине, на нем какая-то бочка и рядом человек с грязными руками. Что это? Сбор мусора? Нет! Это продают еду! И люди останавливаются,…

  • Что не нужно есть в Крыму

    Грибы. Не рискуйте есть в Крыму грибы. В грибах крымчане разбираются плохо, нормальных грибов здесь практически нет, вот собирают все подряд. А…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ты что, Сергей, хочешь установить препоны бизнесу? Тренд в стране другой.
Пускать население на колбасу и прочие мясные изделия, особенно приправленные порохом, прерогатива государства! :))