Циничный ростовский маркетинг: кредит под залог почки

Невероятно тупая шутка и идиотский маркетинговый ход кредитной организации

Сразу хочу сказать, что это ни в коем случае не рекламный пост и ни в коем случае не пропаганда, а наоборот - попытка обратить внимание и предостережение. Поэтому в нем не будет ни ссылки на сайт, ни названия кредитной организации. Если захотите взглянуть на этот треш сами - поисковики помогут.

Выглядит этот кошмар на сайте следующим образом:




Фраза "если необходимо поправить свое материальное положение или приобрести дорогой телефон, автомобиль и другие важные для вас вещи" сразу наводит на мысль, что это все-таки что-то типа шутки и маркетингового хода с целью привести на сайт кредитной организации трафик ну и дальше стандартный кредит под кабальный процент.

Но, во-первых, далеко не все граждане умеют внимательно и вдумчиво прочитывать текст. Во-вторых, это какой-то крайний цинизм по отношению к заемщикам, как к таковым.

Особенно учитывая, что на следующей вкладке прописаны все условия, как для стандартного кредита



Разгадка происходящего, как водится у кредитных организаций, кроется в самом низу сайта и указана мелким шрифтом.



Но мы же прекрасно знаем, что наши люди не читают мелкий шрифт, что очень хорошо заметно и на этом сайте: людям в комментариях даже пришлось дополнительно отвечать, что это "такая шутка", потому что они и не поняли, и не дочитали до мелкого шрифта.



Ну и да, почко-сайт, естественно, ведет на сайт с уже настоящими кредитами на телефоны и свадьбы под залог машин, квартир, домов с процентной ставкой около 60% годовых.

Считаю, что подобный маркетинг недопустим и правоохранительным органам однозначно нужно обратить на внимание этих ребят.

И хочется надеяться, что пост поспособствует этому процессу.

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ты что, Сергей, хочешь установить препоны бизнесу? Тренд в стране другой.
Пускать население на колбасу и прочие мясные изделия, особенно приправленные порохом, прерогатива государства! :))