Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым

Крымчане: нам все должны, крымчане очень жадные, хотят легких денег и не любят никого кроме себя, Алушта оставила только негативные впечатления, - Валерия из Тюмени провела отпуск в Алуште и больше не хочет сюда возвращаться. Об причинах этого она написала развернутый пост в паблике "Черный список. Алушта" во ВКонтакте.






Девушка приводит три причины, по которым она и сама больше не хочет приезжать в Крым, и не советует своим друзьям. Первой и главной, ожидаемо, стали цены. Претензии у Валерии и к стоимость аренды жилья, и к ценам в кафе, и к качеству обслуживания.



Отдельно Валерия "прошлась" по местным жителям, которые, как показалось девушке, считают, что им все должны. Она считает крымчан жадными, нерасторопными и необязательным. Девушка настоятельно рекомендует не оплачивать всю сумму сразу при аренде жилья, чтобы иметь рычаги воздействия на нерадивых хозяев



Не оставила девушка без внимания и грязь, которая уже "славится". Валерию поразило количество бездомных и неопрятно одетых людей в парках и зонах отдыха, отсутствие урн и антисанитария повсюду.



Алушта оставила только негативные впечатления. Из хорошего в Крыму только природа и достопримечательности, если бы мы не выезжали из города посмотреть дворцы, пещеры и прочее, то сбежали бы раньше запланированного, - резюмирует девушка


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Крым это зеркало для россеян.
Это зеркало для хохлов. Поэтому вся хохляндия нахрен не нужна России.
На самом деле всё просто. Рассматривая Крым как место отдыха, надо чётко представлять, почему и за чем туда едешь. Если есть это понимание, не будет и разочарований. Крым ещё долго не станет курортом в современном, пляжно-матрасном смысле слова.
Был в Крыму раз 6 за последние годы. С каждым приездом впечатления все хуже. И это я не на отдых, а по делам.

Соглашусь с комментатором выше - нужно понимать куда едешь и чего ждать. Отсутствие завышенных ожиданий путь к спокойствию.

Крым - это как D&G - дорого и глупо. Но (!) если то, что там есть уникального, для тебя перевешивает, то надо ехать.

Edited at 2018-09-18 03:40 pm (UTC)
Крым - временно оккупирован.
Цивилизованные люди посещать временно оккупированную территорию, тем более с враждебным и алчным населением не будут.
И проверять-пробовать не будут.
До её возвращения, в данном случае, в состав Украины.

В РФ, пока ещё и де-юре, верховенство международного права и я, лично, срать хотел на капризы и комплексы старого ботоксного ублюдка, ставшего мировым изгоем благодаря своей безнаказанности, ублюдочным наклонностям и неспособности к стратегическому планированию.

PS к Украине я никакого отношения не имею.
Доброе время суток . Согласна с предыдущими ораторами. КАк говорится : кто на что учился Ё!
Ну не хочет человек возвращаться . ну и флаг ему в руки !!! Да и мнение у каждого свое от увиденного. А вот народ там разный... у них сезон отдыха- всегда был временем заработков. Так было и будет .

Edited at 2018-09-18 03:51 pm (UTC)
Да, крымчанам лохов хватит. Количество невыездных в Рфии растёт, а Крым нерезиновый



Всё что нужно знать о крымских овощах и фруктах в этом одном фото, которое сделала моя жена от возмущения. Мы не ели фрукты в Крыму в этом году, потому что поняли, что фрукты надо есть дома в Омске, у нас арбуз 10-15 рублей. Да конечно, в Крыму были и арбузы по 25 в сетевых магазинах, но цуко на бахче то же 25 - мы подъехали, спросили, охуели и поехали дальше.
Приехал домой, купил винограда - соскучился. Так жеж младшего сына откармливаю фруктами дома.

Что я могу думать о крымчанах? Мудаки-работать не хотят! Ездили туда последний раз в этом году. Старшему сыну сказал, чтоб он приезжал домой почаще со своей службы.

Edited at 2018-09-18 04:11 pm (UTC)
Не стоит репостить чужие гневные отзывы еще и с таким огромным количеством ошибок. Неизвестно правда это или нет.
к сожалению, по большей части правда.
впрочем на мой взгляд все российское черноморское побережье этим страдает.
правда говорят, что сочи больше на москву тянет, там с сервисом на высоте. но в сочи не была и не проверяла.

в крымский рай возвратятся души русских офицеров, которые погибают  и за него тоже в далеких арабских краях



Edited at 2018-09-19 03:11 am (UTC)

Там хохояндию еще изживать и изжевать.
А оучше показать пост Поле

Им бы Крым при "хохляндии" догнать сначала. Чего в принципе быть уже не может из-за санкций.
людей новых завезли
или это старые такие были и раньше?
Да нечего там делать на оккупированной отравленной территории
Ну, не знаю... Я второй год подряд отдыхаю в клнце августа в Евпатории. Чистейшее, прозрачное море на всех пляжах. Трое взрослых - отдохнули 2 недели на 90 тысяч (бензин, стоянка, проживание, еда в кафе, развлечения, массаж на пляже). Сняли дом 2 этажный в 10 минутах ходьбы до пляжа. Приличный евроремонт. Кондиционер в каждой комнате.
долго еще Крым отмывать от украинской оккупации, в том числе и от распространившегося среди немногих крымчан жлобства и желания халявы. Все таки более двадцати лет в украинской гнуси - это не так быстро выветрить*
ПростигосподиВова, надеюсь, вас услышит, а то он ссытся от счастья каждый раз, когда вещает о том, как ему у Киеви прекрасно живется после Москвы.
Посадили себе на шею дармоедов. Хуже кавказских хачей. Не хотят работать, не хотят даже говно из под себя убрать, требуют халявы. Лишить их дотаций, пусть свое говно жрут.
Я в этом году ездил в Крым последний раз и то, только потому что хотел с братом увидеться. Теперь только заграница. Собачьи будки на ЮБК от 2000 в сутки - это просто выше моего понимания. Турция и Египет предлагают в разы лучшее море и сервис за меньшие деньги.