Понаехало свинотуристов в Крым

И не нужно меня ругать за этот заголовок, других слов в адрес авторов этих художеств у меня нет.
Очень огорчает, что с открытием моста приросло не только туристов, но и свинотуристов, которые считают своим долгом не только вдоволь накупаться в море и позагорать, но и оставить после побольше артефактов.

Эту отвратительную свалку я увидел как раз в том самом месте, бывшем некогда безлюдным диким пляжем с крутыми каменными рисунками. Вот она, обратная сторона медали.




Кстати, знаете, что ответил мне товарищ почтенного возраста, добавивший к натюрморту пару пустых бутылок из-под пива и воды, когда я спросил, почему он оставляет здесь мусор, а не увозит его с собой?

Я у вас в Крыму оставляю свои заработанные деньги, снимаю квартиру, плачу неадекватные деньги в кафе, так что уберете мусор, не переломитесь...

Что тут скажешь? Как говорится, без комментариев.

Хотя, конечно, далеко не все, кто приезжает - свинотуристы, хватает нормальных людей. Но именно свинотуристов портят все впечатление и вынуждают писать подобные посты.

Задумайтесь о том, как вы отдыхаете? Выбрасываете ли окурок из окна машины, упаковку от мороженого или ставите незаметно пакет с мусором после пляжа или пикника? Просто честно, самому себе признайтесь. И если не делаете так, очень Вас уважаю. А если было дело, просто больше так не поступайте и окружающие скажут вам спасибо.

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
а вот именно среди почтенного возраста почему-то огромное количество такого быдла, считающего, что им все обязаны жопу вылизывать. При чём от уровня доходов не зависит. Нищий пенсионер устроит в Ашане скандал, что ему недостаточно лучезарно улыбаются на кассе - тоже именно с аргументом "я вам деньги плачу!"
А вот именно среди молодёжи такого быдла почти все, - если только родители не приучили с детства к другому. Старшее поколение ещё помнит уважение к чужому к труду - в отличие от.
Отличный заголовок!
Вот же свинская внутренность. Где отдыхаю, там и гажу и при этом еще хватает совести еще "пасть" открывать когда пристыдили.
А может проблема в свиночиновниках,которые не подготовились для туристического потока.
А в 10 метрах - чудесные контейнеры для мусора, пустые, чистые, подземные.
Пришла рашкованская оккупационная администрация и навезла быдла. Скоро весь полуостров так засрут. Печально, но вполне ожидаемо.
Извините, но убирать должны те, кто владеет пляжем. Это их обязанность.
Если нет службы уборки - то что это за сервис?
Во Флориде ежедневно в 5 утра на пляжи выезжают трактора с приспособлениями для протряхования песка. Они все перелопачивают, ЕЖЕДНЕВНО. Все что отфильтровываются - увозят в мусор. Бывает что ветер пластик разносит, бывает что окурки бросают. Это неизбежно. Если не убирать, то общая картинка станет примерно такой, как на фотографии.

А иначе как? Это пляж, его надо содержать, за ним надо следить. Туризм - это еще и служба уборки улиц и пляжей.
И если такой службы нет - то что это за "курорт" такой? Он никакой.
Я думаю, что свинотуристы правы...

Edited at 2018-09-17 05:54 am (UTC)

Хороший пост, к сожалению помимо свинотуристов есть ещё и свиноместные, которым бы тоже не помешало прочитать этот пост.
Хотя вот думаю свинья врядли признается, что она свинья, у них в голове своя картина мира, где они белый и пушистый кролик

Я, например, никогда не мусорю и наоборот с еще большим уважением отношусь к месту, где нахожусь на отдыхе. Неважно в России это или в Европе, например.
Долг и честь каждого русского - вести себя культурно и соблюдать порядок! Это наше будущее, к нему нужно стремиться!
свинотуристов полно везде, к сожалению. только почему-то в той же Турции за ними успевают убирать.
а вообще печальная история. может, системы штрафов помогут.
В Турции убирают, конечно, не везде.
И местные свинячат не меньше.
Но всё же тут гораздо чище, на мой взгляд.
С наступлением темноты местные работники выносят мешки мусора, и складывают их в горы. А на утро их уже нету.
Просто люди работают для отдыхающих.
Бесит, что свинорылые привозят с собой большие пакеты жрачки, но им не хватает мозговой активности, чтобы увезти в этих же пакетах весь свой мусор.
Полное наплевательство на место, в котором отдохнули и на людей, которые приедут после них.
А зачем куда то увозить мусор в мешках? Может лучше сделать как в любом цивилизованном мире? Поставить мусорные контенеры и регулярно чистить места для отдыха. Или там муниципалитету важнее 10 раз в год плитку переложить возле здания администрации?
А какие еще могут быть туристы кроме свинотуристов? Это им закрыли выезд из страны , вот они и едут свинячить в Крым и Сочи. Все нормальные люди могут и в другие страны поехать.
вот когда врубят штрафы как в сингапуре за окурок 2000 долларов и 5000 за бутылки, то тогда и быдлосвиньи переведутся.
Это русня. Да и местные тоже свиньи. Но все таки оккупанты настоящая саранча.
Хохложопые еще хуже свиньи. Более наглые и тупые.
Вина обоюдная:
Быдлотуристы - что мусорят.
Местные власти - что не следят за чистотой своей территории, и не штрафуют быдлотуристов.
Что-то подобное и я собирался написать. :)
свиноботы
Проблему из мухи сделали хохлы-провокаторы. Не думаю, что в Крыму раньше не было мусора, не думаю, что приезжающий народ менее чистоплотен, чем тот что приезжал в украинский Крым. Уверен, что в Крыму чище, чем, скажем в Одессе. Конечно, от быдла и хама полностью не избавишься, но на остальном российском побережье сейчас очень чисто, думаю и Крымчане наведут порядок. Кукарекать не о чем!
Что-то крымские паразиты обнаглели. Надо вам, скотам, срезать дотации, сразу весь мусор сожрете, мрази ленивые.
Ещё туристы срут в канализацию,которая сливается прямо в море и новую построить не хотят.
Родная Гавань радушна, говна хватит на всех, не то что при Украине.

Конечно, чисто - не там, где убирают, а там, где не сорят. Но и убирать все же надо. Либо вводить принудительные работы: поймали за выкидыванием мусора - тут же под присмотром полицейских убираешь и свое, и все остальное вокруг.
З.Ы. Сам мусор довожу до контейнера, а выкидываюших свое дерьмо из машин очень хочется подрезать и столкнуть в кювет или отправить в столб. Благо машина у меня тяжелая и крепкая.

Тоже мне европеец. Подрезать, стукнуть, в кювет. Может, еще и пристрелить? Нормальный метод решения проблемы один - штраф.