Про цены в Крыму: супердорогой фастфуд

Фастфуд по определению должен быть дешевым, на то он и фастфуд. Но в Крыму об этом даже не догадываются.


Видимо, у владельцев точек логика следующая: туристы уже должны привыкнуть к дороговизне в крымских кафе и ресторанах к тому моменту, когда они уже устанут от непомерных ценников на блюда и решат, наконец, перекусить в фастфуде. И должны невероятно обрадоваться, что здесь дешевле. Ну да, картошка фри и бургер в фастфуде, конечно, дешевле, чем все том же кафе на набережной. Но почему они дороже, чем в Москве?




Это мой чек за чизбургер, картошку фри, стакан пепси и кетчуп в Крымдональдсе - фастфуде, заменившем в Крыму Макдак. В нем все прекрасно, особенно сумма, которая ровно на 100 рублей выше, чем сумма за аналогичный заказ в любом McDonalds на территории России.

А потом крымчане обижаются, что туристы критикуют полуостров. Как тут не критиковать? И это я еще молчу о качестве еды, за которую я заплатил на 30% больше, чем в Москве. Рассказать об этом в следующем посте?

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да ты то за меня не беспокойся. ))). Пиздуй уже в крым «богач». И это да. Теперь ты будешь меня кормить. И уже сосать будешь. Россия раком вывернут, но нас прокормят.

Edited at 2018-09-11 09:18 am (UTC)
я в Крыму уже был вигвам себе искал это было сразу как крымчане послали свинорылых нахуй но купить не смог так как кадастры еще в Киеве находились (москвичи и чеченцы) скупали без документов.
Там западенцы неплохих домиков понастроили и потом начали резко валить
Я и тебя могу накормить 100$ и 22 сантиметра на пол часа твои,можешь жену или дочку вместо себя ,будешь хорошо чмекать ,я клиентов тебе подгоню
Ты нищий, а значит права говорить не имеешь
Давай козломордый будешь третьим. Я ищу На халупу еще парочку лохов. Ишь ты нищета сто долларов захотел. Я брезгаю такимы как ты. Да и дочка посстать на тебя откажется. Ты потом обкончаешься от удовольствия. ))) Иди русгий свой карандашек теребить в другом месте.
ты хохло -хуесос и права говорить у тебя нет,если бы ты в сраку не давал а твоя жена с дочуркой не сосали то с голоду бы ты сдох