Про цены в Крыму: супердорогой фастфуд

Фастфуд по определению должен быть дешевым, на то он и фастфуд. Но в Крыму об этом даже не догадываются.


Видимо, у владельцев точек логика следующая: туристы уже должны привыкнуть к дороговизне в крымских кафе и ресторанах к тому моменту, когда они уже устанут от непомерных ценников на блюда и решат, наконец, перекусить в фастфуде. И должны невероятно обрадоваться, что здесь дешевле. Ну да, картошка фри и бургер в фастфуде, конечно, дешевле, чем все том же кафе на набережной. Но почему они дороже, чем в Москве?




Это мой чек за чизбургер, картошку фри, стакан пепси и кетчуп в Крымдональдсе - фастфуде, заменившем в Крыму Макдак. В нем все прекрасно, особенно сумма, которая ровно на 100 рублей выше, чем сумма за аналогичный заказ в любом McDonalds на территории России.

А потом крымчане обижаются, что туристы критикуют полуостров. Как тут не критиковать? И это я еще молчу о качестве еды, за которую я заплатил на 30% больше, чем в Москве. Рассказать об этом в следующем посте?

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Быстрая еда это чебурек на набережной Коктебеля за 50 руб или два пирожка с капустой по 25 и бутылка напитка "Тархун"за 32 рубля.
А гамбургеры в ресторане это не быстрая еда. Это понты за которые надо платить.
В Сочи за эту сумму в "Белых ночах"можно взять пять здоровых хинкалей и холодную кружку пива в бокале.
"холодную кружку пива в бокале" - хрена себе бокалы там!!!!
Там и кружки есть и пивные бокалы. Что странного то? И хинкали отличные.