Москва на день города. Полнейший стыд...

Что это за позорище на Красной Площади? Как такое вообще можно было допустить, чтобы она выглядела на день города, словно стройплощадка с разбросанными повсюду конструкциями?

Нет, я понимаю, что это будет сцена и ее наверняка за ночь в воскресенье собрали, но ... Уж извините, но всего этого трешака ну никак не должно быть к субботе, когда перекрыт центр, москвичи празднуют день города, и по всей Москве гремят праздничные салюты.




Согласитесь, что совсем не такой пейзаж должны фотографировать многочисленные иностранные туристы в день города на Красной Площади!



И уж точно не мимо скелетов трибун с едва виднеющейся за ними Спасской Башней гулять люди.



Позорище. Полнейшее позорище.
Не согласны со мной? Попробуйте переубедить



А как вам этот кран на Охотном Ряду? Еще один сюрр дня города Москва.



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, ладно, Биг Бен вон на три года в леса одели, и никто не бухтит
конструкции от разбиравшихся трибун на 7500 зрителей фестиваля Спасская Башня 2018, который закончился вечером 2 сентября.
из мировых military tattoo Спасская Башня уверенно на третьем месте по популярности и количеству зрителей (75тыс.человек). Позорище и стыд не знать такого, равно как и рассказать о московском дне города с обширной программой таким постом. Или еще планируются?
Красная площадь btw и не входила в планы ДГ, предыдущие годы СБ, если правильно помню, заканчивалась в день города, т.е. кроме трибун на площади еще и проход был закрыт

Edited at 2018-09-10 07:31 am (UTC)
Красная площадь не объект ЮНЕСКО? нельзя там вообще запретить возведение конструкций любого характера и концерты проводить в других местах.
Современная Москва сама по себе - стыд...
То ли дело было при Свет Юрии Михалче Лужке-Батурине. Красочная реклама, точечная застройка, москвичи, распивающие пиво у метро, везде ларьки - красота.
Не знаю, я в Мск постоянно жил ещё при Гришине ВикторВасиличе...при Лужке тока наездами...помню вышел с Курского и ауел! Площади нет, какато коробка стеклобетонная стоит...

Edited at 2018-09-10 10:02 am (UTC)
Честно говоря, меня жутко бесят все подобные постройки на Красной площади.
Я хочу - как в прежние времена - просто придти, пройтись, полюбоваться знакомыми видами...
А не натыкаться на строительные леса или каток(((
Кроме как для парадов эта огромная площадь бесполезна. А во времена Императоров там вообще рынок был...
Времена императоров не застала. А в мои времена - мы просто гуляли по площади))
Им надо было под благовидным предлогом перекрыть на 9 сентября доступ к Красной площади.
Первый раз что ли под возможные протесты Манежную перекрывают или срочно начинают тротуарную плитку перекладывать? Вы же не первый день в Москве, чего удивляетесь и возмущаетесь?
Перекрывать Красную площадь для чего бы то ни было (исключая общегосударственные события, например парад Победы) - это вообще днище.
Но хорошо показывает отношение московских властей к горожанам - "нефиг вам там делать, это для Солидных Господ" - это я про идиотский парад оркестров, например. Что, больше провести негде было?
В общем, то же и про эти "концерты".
А сколько дней в году Красная площадь открыта? Как можно закрывать главную туристическую приманку и символ не только города, но страны в целом? Что за херня - концерты, катки, футболы... Что это за такое? Ну представьте себе Пикадилли, Площадь Этуаль, Площадь у Собора Св. Петра в Риме закрытыми по полгода, в каких-то диких завалах, затянутыми грязными маскировочными тряпками. Ну это же абсурд.
Никакого абсурда. Исторически Красная площадь - торгово-ярмарочная. Раньше там вообще торговые ряды постоянно стояли и никого это не парило.
Кран могли телевизионщики оставить - по натянутому тросу между двумя такими рукастыми отлично подвесная камера летает.
Блин, ну это же разбирают трибуны от фестиваля военных оркестров. Правильно выше написали - стыдно этого не знать.
Сразу видно, что не москвич.
Красная площадь практически всегда то закрыта, то перегорожена, то еще что.

Настоящий позор был 9 числа, когда ментов в городе было больше, чем людей. Полное ощущение военного положения.
Из-за 500 человек с плакатиками можно было вообще никого не выводить.