Украина закрыла два пункта пропуска на границе с Крымом из-за Армянска

Украинская госпогранслужба в одностороннем порядке приостановила работу пунктов пропуска «Каланчак» и «Чаплинка», объяснив свои действия «небезопасной экологической ситуацией около админграницы».

Сейчас пограничники на крымской стороне перенаправляют поток транспорта и людей в пункт пропуска "Джанкой", который пока работает в штатном режиме. Очередей в Джанкой, говорят, что нет.

Таким образом, на данный момент попасть на территорию Крыма можно будет только через КПВВ Чонгар с украинской стороны, Джанкой со стороны Крыма.



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Уголовка за проезд по крымскомосту
Рада одобрила в первом чтении введение уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы гражданами государства-агрессора.

Законопроектом предлагается внести изменения в Уголовный кодекс, в частности дополнить Уголовный кодекс новой статьей 331 "Незаконное пересечение государственной границы" и предусмотреть уголовную ответственность за пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора, или другим лицом в интересах государства-агрессора, противоречащих национальным интересам Украины, любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или по документам, содержащим недостоверные сведения, в виде лишения свободы на срок до 3-х лет;

За повторное совершение такого преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

Законом также предусмотрена уголовная ответственность за вышеуказанные правонарушения с применением оружия в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.

Мы когда в Сочи ездили дважды,один раз на машине,один раз я в детский лагерь на встречу со странным физруком-медиком)  там все почти бесплатно было и помидоры и арбузы на полях..все говорят краснодар лучше..
Ну давайте теперь все по очереди будем разочаровываться в Крыму..У Крыма с Сочами прически одинаковые..стоимость стрижки разная. А где то рядом Абхазия спокойно и в обычном темпе паразитирует на обоих задавая темп..