Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем перелете длиной больше 10 часов.




Несмотря на странности с нумерацией рейсов и некоей "чертерностью", голодом авиакомпания не морит, предлагая горячее питание на 6-часов перелете из Москвы в Якутск и закуски на 3,5 часовом из Якутска в Певек.



Москва-Якутск. На горячее рыба с рисом и свинина с гречкой. Вдобавок два ломтика ветчины, немного свежих овощей, масло, сливочный сыр, пирожное, булочка и ломоть черного хлеба



Горячее имеет весьма стремный вид и иначе, как кормом эту рыбу под неприятного цвета соусом, не назовешь. Вкус у соуса такой же неприятный, как и вид, так что даже если ты очень голоден, аппетит пропадает напрочь.



На коротком рейсе из Якутска в Певек горячее уже не подают (и слава Богу). Набор очень похож на предыдущий, только вместо ветчины сырокопченая колбаса, другой набор свежих овощей и другой десерт.

Кстати, особо привередничать даже с этой едой не советую, т.к. в Певеке с общепитом все очень грустно. Как грустно и с продуктами в магазинах, но об этом уже в другой раз...


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну так это готовые блюда, их только греют. Так что вкус такой же, как в дешёвых забегаловках. Но есть можно,не отравитесь.