Монгольские дети

Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных!
Вот вам и одна из самых бедных стран мира...

Кстати, несмотря на бедность и специфические особенности жителей, в Монголии очень серьезно относятся к школьному образованию - уровень грамотности в стране составляет 90%. На минутку, представьте, насколько сложно обеспечить школьное образование детям кочевников, которые разбрелись с семьями по всей огромной стране! И, тем не менее, это удается сделать.
Сложнее всего обучать детей в отдаленных сельских районах, где вообще нет никаких школ и даже деревень, только кочевники. Детей таких кочевников просто отправляются в аймачные центры в школы-интернаты, откуда в свою юрту дети попадают только на каникулах - на две недели зимой и на три месяца летом.
Все остальное время они живут и учатся в школе-интернате.

Монгольские дети


2. А дети в Монголии замечательные!

Монгольские дети

3.

Монгольские дети

4.

Монгольские дети

5.

Монгольские дети

6.

Монгольские дети

7.

Монгольские дети

8.

Монгольские дети

9.

Монгольские дети

10.

Монгольские дети

11.

Монгольские дети

12.

Монгольские дети

13.

Монгольские дети

14.

Монгольские дети

15.

Монгольские дети

16.

Монгольские дети

17.

Монгольские дети

18.

Монгольские дети



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
калмыки слишком давно живут оторванно от монголии, они уже не монголы, так что делите слова жены надвое. После последнего исхода калмыков на родину в российской империи остались только слабые племена, которые крест поставили на возвращении
монголы обитают между китайцами и русскими и тут выбор однозначен-лучше к нам, чем к китаю. там слишком давняя вражда и они знают на что способны китайцы
но народ независимый и если воспринимать "люблю" как прижиматься, то да, им нахрен никто не нужен. кочевники

Как это «не любят»?!? Если вкусно приготовить, то очень даже любят. :-))

Если это и беда, то только для самих монголов.
Вообще, добиваться любви чужаков - большая глупость. Русские должны любить исключительно себя. Тем более, есть за что.
По инвестициям и строительству, темпу, который сейчас взяла Монголия - она скоро обгонит своих исторических рабов, которых наконец отрезали от Европы.
Кто кого и куда любит или не любит, - разговор отдельный.
По фотографиям видно, что детям комфортно, что они довольны и вполне даже счастливы.
Они там ещё на латиницу не собираются переходить? Для новых анальных болей в Мордоре?
дети лапочки, добрые и веселые.

Автор решил для разнообразия не писать о говне, трупах и унынии, наверно, чтоб не читатели не несли деятеля по кочкам.
Монголы просто знают на глазах Русских Европейцев ( как Болгары или Украинцы) они не лучше тех же Азиатов Чукчей Чурок Китаезов Вьетнамцев Япошек итд.Поэтому их же оскорбляют унижают грабят убивают в Москве в Петербурге наравне с ними по расовому признаку что не характерно в других странах! По государственным СМИ Россий расово оскорбляют и нападают на них как на Чукчей и Китаезов! И знают также как и другие народы Азий кроме Чукчей, Русские Европейцы толерантны к Южанам Африканцам Арабам Афганцам Бразильцам. Не зря СССР финансировал национальные окраины Сибири и Северного Кавказа 10-15 раз меньше на душу чем Украину Белоруссию Армению Грузию и 3 Прибалтийских республик порождая там безработицу бедность безысходность алкоголизм и вынужденную эмиграцию! Им были закрыты социальные лестницы во всех сферах.Расизм чистой воды! Манголы как и Чукчи Чурки Китаезы Вьетнамцы Япошки не хуже Негров Арабов Афганцев Латинос!
Русский расизм
Господа Русские Европейцы никогда не понимали влияние Монголов на все Северо восточные Азиатские народы на Казахов Киргизов Чукчей Китайцев Кореөйцев Японцев что хорошо.Все эти народы относились к Русским,с тех пор когда они появились в этой части Мира сравнительно недавно захватывая земли Чукчей, просматривая на Монголов. На примере Монголов из внешней Монголий кто приняли Кириллицу и преврашались в мясо войны, на территорий которых распологались Советская 49 армия ( служили в основном Чурки и Чукчи а не Европейцы сами) свободно без каких либо ограничений и выплат,для войны с Азиатским Китаем, все понимали расистскую сущность Русских Европейцев.Были построены военная инфраструктура, не больше как утверждают Русские. Они не будут как прежде скотами номадами, и мясами войны Русских как прежде никогда это точно!