Маразм по-монгольски. Как наносят разметку на дорогах

Без слез на это смотреть невозможно... Такое впечатление, что ты попал в советскую армию со всем ее маразмом.

Вы не поверите, но разметку на трассах между городами в этой стране рисуют кисточкой вручную! В то время, когда во всем мире это давным-давно делают машины, проходя десятки километров в день, эти трое бедняг изо дня в день рисуют прерывистую от одного города до другого, между которыми 95 километров. Страшно подумать, но вся длина этой трассы около 400 км и что-то мне подсказывает, что когда они, наконец, дорисовывают разметку, пора переезжать в начальную точку и рисовать ее заново.



В общем, теперь, когда я вижу разметку на монгольской дороге, мысленно представляю, сколько работяг сгорело на этой работе, работая кисточкой на раскаленном от жары асфальте ...

Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Зачем так врать? Видно же, что они не наносят, а подновляют.