Для сравнения: цены в столовой золотоперерабатывающего завода



Раз уж пошла такая жара, вот вам еще одно крайне интересное меню: из столовой золотоперерабатывающего предприятия в Хабаровском крае, на котором я провел несколько дней в марте этого года. Так сказать, для сравнения с ценами в газпромовской столовке на нефтяном месторождении в ХМАО

Здесь ассортимент, конечно, несколько беднее, чем у Газпрома, но цены вполне достойные...





Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Красивые цены. У нас, в столовой локомотивного депо, все дороже как минимум в два раза. Хотя, конечно, с ценами любого неведомственного кафе все равно несравнимо.
минералка дороже мяса
а так все адекватно, столько и стоит еда на самом деле. а не как в маке с доходностью в 200%
в убыток никто ничего делать не будет.
Ну, это если дома готовить. Нужно же еще оплатить работу повара, кассира, посудомойки, уборщицы, бухгалтера, амортизацию помещения, мебели и посуды.
Дешевле,чем в школьных столовых северного Братска...Я там время от времени обедаю на 110-130 рублей рублей.Правда ни хлеба,ни компота не беру...
Я беру что-то одно, суп или второе плюс салат, тоже 100-150 рублей. Если рыба, то все 200, но беру. Готовят они ее божественно.