Самые красивые монгольские девушки

Бывают ли монголки красивыми? Тот еще вопрос!

Проехав через всю Монголию, убеждаешься, что красивую монголку еще стоит поискать и не факт, что поиск окажется удачным. Несомненно, сказывается уровень жизни преимущественного большинства населения в стране, который мягко говоря очень невысок. Тут уж точно не до красоты. Но ...

... если умыть, накрасить, приодеть, то... монголки выглядят очень и очень привлекательно!

Е.Нямжав - победительница конкурса "Монгольская красавица (Монголын сайхан бүсгүй) 1989". В настоящее время - бизнесвумен.




Д.Долгион - "Мисс Монголия-2012". Представляла страну на конкурсе Miss International 2012.










Н.Ану - "Мисс Монголия-2013". Представляла страну на конкурсе Miss International 2013.










А.Түмэн-Өлзий - монгольская певица.










Б.Номин-Эрдэнэ - монгольская модель, представляла Монголию на международных конкурсах "Супермодель Азии-2011" и  Miss University 2013. Снималась для монгольской версии журнала Playboy.










Ө.Буянхишиг - монгольская модель. Победительница международного конкурса World bikini model 2011.










А.Цэвэлмаа - финалистка конкурса Miss World Mongolia 2014.










Нора Дагва - самая успешная монгольская модель. Работает в США.










Ж.Энэрэл - монгольская модель, представляла Монголию на конкурсе Miss and Model of the World 2013.










Цэцэнгоо (в другом варианте написания - Цэцэнгуа) - китайская актриса. Этническая монголка. Родилась в Гуанчжоу 19 января 1950 года.










Д.Бадамцэцэг - "Мисс Монголия-2010". Представляла страну на конкурсе Miss International 2010, где выиграла в номинации Miss Active.










Soyomboerdene Ariunbold - монгольская модель.










П.Пүрэвсүрэн - монгольская модель. Снималась даже обнаженной.










Т.Батцэцэг - монгольская модель, представляла Монголию на различных международных конкурсах красоты: "Краса Бурятии-2010" (где она победила в номинации "Мисс Байкал"), Asian Super Model 2010, "Мисс Земля-2012", "Мисс Маньчжурия-2012", Miss Tourism Queen Interntional 2013 (где она победила в номинации "Мисс Бикини"), "Мисс мира-2014".










И.Төгсөө - "Мисс Монголия-2011". Она стала самой успешной монголкой на конкурсе Miss International, завоевав в 2011 году звание второй вице-мисс, что соответствует третьему месту. Также она заняла второе место на конкурсе Miss Friendship International 2009.










А.Баярцэцэг - монгольская модель. Представляла Монголию на конкурсе "Мисс Интернешнл-2014".










Ч.Содтуяа - "Мисс Монголия-2004". Представляла Монголию на конкурсе Miss International 2004, где дошла до полуфинала и выиграла в номинации "Мисс Фотогеничность".










Х.Бадамгэрэл - "Мисс Монголия-2009". Представляла страну на конкурсе Miss International 2009.










Ю.Балжидмаа - "Мисс Монголия-2014".










Содгэрэл - монгольская модель.










Цэцэнгуа (в другом варианте написания - Цэцэнгоо) - китайская актриса, которую в Китае называют младшей Сэцэнгуа, чтобы не путать с другой актрисой по имени Сэцэнгуа. Младшая Сэцэнгуа родилась во Внутренней Монголии. Снялась в 10 сериалах и фильмах.










Самая красивая монголка - модель О.Ариунзул (родилась 5 июня 1992). Представляла Монголию на конкурсах "Мисс Супермодель Азии-2011" (где стала второй вице-мисс), а также на Miss Model Of the World 2014 (где победила в номинации "Топ-модель"). В качестве модели работала в России. Принимала участие в конкурсе "Мисс Россия Интернешнл-2012", где заняла второе место.












Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
"Поскреби русского, и обязательно найдешь татарина" - это главный аргумент людей, убежденных в отсутствии чисто русской крови. Но, результаты масштабного эксперимента, результаты которого опубликованы на страницах научного журнала “The American Journal of Human Genetics” утверждают, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. Совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей (про татарскую кровь).

Результаты эксперимента однозначно утверждают, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало.